r_clone
Россия - родина слонов...
@ dombrov, как Вы себе это представляете? :-?Хлопцы! Айда обратно в СССР!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ dombrov, как Вы себе это представляете? :-?Хлопцы! Айда обратно в СССР!
если я правильно понял, то чтобы узнать от Вас в кратком изложении как организовать "обратно в СССР" мне требуется иметь некое понимание об истории, вот пожалуйста, первые вылезшие из моего сознания "гвозди" на эту тему:r_clone, Вы хотите чтобы я ответил Вам одним словом? Тогда учите историю. Только не по новым учебникам.
А за этими деревьями была молочная ферма и доярки утром и вечером давали нам просто так
как и всё в советское время - было БЕСПЛАТНО !
Да чего уж мелочиться: Айда в Российскую Империю! Там было лучше и она было больше - туда входила целая Финляндия и часть Польши! Опять же Царь Батюшка в доску православный, с окладистой бородой, а не какой то мелкий лысый президентишка! 😀
Ну, это вопрос чисто риторический. В СССРе ведь тоже люди жили по-разному. У вас вот была возможность летать и вы это с удовольствием вспоминаете. А вот у других такой возможности не было и они, в общем-то, и не очень хотят вспоминать, как им жилось в то время. Не бывает государств и социальных строев где всем хорошо. Поэтому естественно, что каждый оценивает все с точки зрения собственного жизненного опыта. Как там в пословице про кулика и его болото?Значить я так понимаю, при капитализме всем выступавшим живётся лучше, чем в СССре и парного молока с фермы не хочется...
Научный коммунизм, Родина, говорите... Ну давайте, расскажите мне, где моя Родина и как я ей обязан. Вот вам вводные данные:Для 5ZF. ... а не бежал из Родины в Америку в поисках лучшей жизни.
Ну это только если цель жизни стоять в окопе.Вот где стоишь - там и твой окоп, там и Родина твоя.
Вон оно как, оказывается... А вы вспомните те анкеты, которые вы заполняли при поступлении в ВУЗ и вопросы в них. Или вы не знали, что высшее образование в СССР, особенно в таких ВУЗах, было далеко не для всех?И любой, кто хотел по настоящему поступал в любой ВУЗ страны и учился
Это точно, за 18 лет оно у меня уже все вылечило и расставило.Вы ещё, батенька, всё это поймёте, потому что время - великий лекарь любой хвори и всегда расставляет всё по своим местам.
Ну, тут уже дело вкуса. Мне вот тоже простота и летающая мелочь нравится.с примитивным ЛАна протяжении 40 (!) лет
@ 5ZF
Респект, достойный ответ одичавшему коршунисту от кустарничества с примитивным ЛА на протяжении 40 (!) лет🙂
Не принимается. У меня не было цели унизить его. Я же писал:@ VeSiL , 5ZFМолодцы парни! от топтались на человеке! прям орлы!!!
Без обид, ничего личного.
Как я уже сказал, тут ничего личного.
... а не бежал из Родины в Америку в поисках лучшей жизни.
Ну, насчет "прекрасного" это из серии "у соседа всегда трава зеленее". Чтобы это "далеко" стало прекрасным надо очень много пота пролить и это не зависит от страны, здесь дело в подходе. Я считаю, что достичь чего-то можно только через определенную долю дискомфорта. Хочешь иметь красивое тело - иди потей в спортзале. Хочешь жить лучше - ищи лучшую работу. Нет такой рядом - двигайся туда, где есть. Под лежачий камень вода не течет.5ZF во многом прав, но из прекрасного американского далека можно позволить себе рассуждать мудро и взвешено...
Как то безосновательно заявляете. Или по вашему 5ZF прям таки обязан перед вами хвастать чем то? Что за бред. При чем здесь все это? Dombrov перешел на личности и ему ответили очень правильно.со словами без обид и ничего личного обычно совершаются подлости.... а похвастать видимо и впрямь вам нечем... ну кроме того что удалось как говорят, такие же как вы, "свалить из этой страны" это действительно достижение... верю...🙂