https://youtu.be/2BnvwZIE2v8 может видели самопал из ютуба и его шутка о самолете удалась ;D
Весёлые ребята и юмор острый. ;D ;D ;D В 115 уложился 115 до тонны не дотяну. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://youtu.be/2BnvwZIE2v8 может видели самопал из ютуба и его шутка о самолете удалась ;D
Макет в масштабе , для визуализации толькоМакет, что в натуральную величину? Или модель?Перед строительством сделаю макет и проверю на полет, если конструкция жизнеспособна, то сделаю на нем акцент и разработаю чертеж на компасе и далее по размерам аппарата и технологии строительства на excel'е буду сравнивать вес по длине и площади того или иного материала на моей конструкции.тогда начинай самолетик строить, пока строишь найдёшь что надо
Сам пвх термоусадку где приобретал?
Да знания нужны вагон)) Сам по крупицам собираю, что на форуме, что на ютубе) Очень и очень много вопросов) это только в теории и в подготовке к созданию вопросы, а еще будут при строительстве. Нужно подходить очень ответственно) и никак не могу остановиться на конкретной конструкции... Сами что посоветуете и что в дальнейшем рассматриваете?Добрый день, я из Альметьевска. С интересом слежу за твоим проектом. Сам мечтаю о постройке самолета, но думаю знаний маловато. Поэтому твой пример очень интересен. Имею небольшой опыт в пилотировании (25 часов на Л-29 курсантом в Казанском УАЦ). Дело непростое, хотя-бы из-за того, что не все "видят землю". Поэтому, думаю надо сначала вылететь самостоятельно. И если всё хорошо, это только прибавит энергии. Другой вопрос, где научиться летать. Куркачи далековато, а у нас только тряпколёты. В общем, желаю удачи! Если смогу чем-то помочь, помогу.
позывной думаю написать, но пока только думаюVJ зачем Вам это?
Почему-бы и нет,пишут ведь телефонные номера в целях рекламы.позывной думаю написать, но пока только думаю
У Экс-Плиточника спросите, он должен знать. В целом, в Украине более либеральные законы для ультралайтов. Но, как сказал предыдущий оратор, сначала самолет надо иметь в наличии, а потом уж заморачиваться подобными вопросами)))3. как работает в ЕС/Украинах вылет/прилет с/на гео-точки?