Можно ссылку на товарища))Купите у Юрия и все проблемы.По цене думаю договоритесь.Все в летном состоянии.Думаю вот, чем строить с нуля найти и добить незавершенку что ли с форума?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылку на товарища))Купите у Юрия и все проблемы.По цене думаю договоритесь.Все в летном состоянии.Думаю вот, чем строить с нуля найти и добить незавершенку что ли с форума?))
Не хочу показаться назойливым...….,но у вас в городе даже авитренажер не хилый есть. Или вы уже на самом деле созрели для самостоятельной постройки сла?Натунулся на недострой арго,
А вы сами откуда будете?) И в авиа теме моего города больше шарите) можете дать контакты кто строит 115ку и кто руководит авиатренажером)Не хочу показаться назойливым...….,но у вас в городе даже авитренажер не хилый есть. Или вы уже на самом деле созрели для самостоятельной постройки сла?Натунулся на недострой арго,
Муслюмово. Завтра скорее всего поеду в Азнакаево по работе,если хотите можем встретиться,тел. вам в личку напишу.А вы сами откуда будете?)
А не можете расшифровать? Начинающим это было бы очень полезно для пониманияРациональности - почти ноль: при сравнимых затратах можно было сделать конфетку. Опасный, к тому же, зараза.
Не ндра...