henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 13 Авг 2020 #241 летавший сказал(а): Благодарю! Всё в порядке. Только вот "1 сек" демонстрации - слишком малоинформативное видео😉 Нажмите, чтобы раскрыть... =хотел уместится в 2 МБ (ограничения Форума), но на УТ можно будет и намного больше. (хочу поменять щётки на лобовые =меньше вибрации!)
летавший сказал(а): Благодарю! Всё в порядке. Только вот "1 сек" демонстрации - слишком малоинформативное видео😉 Нажмите, чтобы раскрыть... =хотел уместится в 2 МБ (ограничения Форума), но на УТ можно будет и намного больше. (хочу поменять щётки на лобовые =меньше вибрации!)
летавший, как то раз)))... Строю конвертоплан 13 Авг 2020 #242 henryk сказал(а): =хотел уместится в 2 МБ (ограничения Форума), но на УТ можно будет и намного больше. Нажмите, чтобы раскрыть... Поправка(!), на прямую ссылку Ю-туб, размер файла не имеет значения, хоть фильм все серии "Война и мир" Л.Н. Толстого можно смотреть 🤓
henryk сказал(а): =хотел уместится в 2 МБ (ограничения Форума), но на УТ можно будет и намного больше. Нажмите, чтобы раскрыть... Поправка(!), на прямую ссылку Ю-туб, размер файла не имеет значения, хоть фильм все серии "Война и мир" Л.Н. Толстого можно смотреть 🤓
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 14 Авг 2020 #243 henryk сказал(а): (ограничения Форума), Нажмите, чтобы раскрыть... =да! я это понял,но " было уже поздно,забор уплыл !"
henryk сказал(а): (ограничения Форума), Нажмите, чтобы раскрыть... =да! я это понял,но " было уже поздно,забор уплыл !"
летавший, как то раз)))... Строю конвертоплан 15 Авг 2020 #244 henryk сказал(а): " было уже поздно,забор уплыл !" Нажмите, чтобы раскрыть... А может с "приливом" вернётся??? 😉 😄
henryk сказал(а): " было уже поздно,забор уплыл !" Нажмите, чтобы раскрыть... А может с "приливом" вернётся??? 😉 😄
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 15 Авг 2020 #245 летавший сказал(а): может с "приливом" вернётся??? Нажмите, чтобы раскрыть... =фотограф стёр остальные записи, сейчас переделываю контакты радиальные на лобовые... (поменьше габариты и нет таких проблем с центровкой !)
летавший сказал(а): может с "приливом" вернётся??? Нажмите, чтобы раскрыть... =фотограф стёр остальные записи, сейчас переделываю контакты радиальные на лобовые... (поменьше габариты и нет таких проблем с центровкой !)