Умер Наиль Исмагилов

Был такой момент, когда я начал стоить самолетик, нужна была эпоксидка 5 литров, и немного стеклоткани,  зашёл я на мвене к Невельскому  представился, попросил за денги, он посмотрел на меня поверх очков, как на вош🙂 🙂  выдержал паузу и выдавил - вопрос серьёзный , подумаем, приходите через недельку. А перед этим я заходил к Наилю обсуждали про винт для меня, ну и опять я к нему зашёл, он спросил ну как дали , я и рассказал ему, он только сказал - что же это такое?? И молча отлил мне эпоксидки, нарезал стекла, не хотел брать деньги, но я пояснил что не привык на халяву, взял по себестоимости и пояснил удивленно - мвен эпаксидку расходует как пекарня муку. Это все происходило в нашу первую встречу, напоил чаем с пряниками и проводил. Он не был бизнесменом и когда я спросил как к нему обращается по имени отчеству, сказал просто Наиль.

Авиалюбители  г. Вадикавказ
искренне соболезнуем  родным и близким,
летаем и будим помнить.......

Вложения

• ooo.jpg
    ooo.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 157
   Я присоединяюсь к соболезнованиям своих многочисленных коллег. Склоняю голову перед талантом ушедшего профессионала. Его будут помнить очень долго, он это заработал своими раками.

Царствия небесного!
Человек прожил жизнь. Наверное не простая была, но интересная, творческая.
Родным сил и мужества принять уход близкого. Помните только хорошее.
Соболезную.

Примите и мои соболезнования . Очень жаль . Пусть земля ему будет пухом .

Тяжело на душе когда уходят хорошие люди.
Лично мы знакомы небыли, общались периодически по телефону.
  Всегда максимально корректно, вежливо и технически грамотно уточнялись все ньюансы и требования к применимости того или иного типа винта на конкретный тип аппарата.
  Около года назад нам надо было винт на 360-й Лайк, и после двух уточняющих звонков по посадочным размерам, мы его получили, причём с родными амерскими полдюймовыми ступичными болтами в качестве сюрприза-подарка.
  Крепись Шамиль.
Светлый образ Наиля Насибовича навсегда сохранится в памяти сибирских коллег по небу.

Наши ребята тоже летают на винтах Наиля. Жаль когда уходит МАСТЕР. Царство небесное....

Присоединяюсь к написанному. На винтах Наиля впервые поднялся в небо. Помним скорбим.

Искренние соболезнования Родным и Близким  Наиля Насибовича. Большая утрата для нашего сообщества, - Большого, Хорошего Мастера и просто  Доброго Человека.

Прощай Наиль Насибович ! Искренние соболезнования близким от всех волгоградских авиаторов летающих на винтах Наиля с начала 2000-х годов..Ведь Наиль находил время встретить на вокзале абсолютно незнакомого , привезти на работу и прежде всего напоить чаем ! Каждый год ломал его винты и взамен без проблем получал лопасти , светлая память настоящему человеку , мастеру ,и  дай бог сыну унаследовать дело отца ..

Вечная память Наилю Насибовичу! Не имел чести знать лично, к сожалению. Там на ветке винтов его винт продаётся, на документе его подпись с расшифровкой. А здесь на форуме, вдруг увидел заголовок темы - глазам не поверил! Вечная память Мастеру!

Вечная память..., первый самостоятельный был на винте Наиля.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=______075.jpg

Красивый винт, я 2 купить таких хочу, но разного вращения, когда нибудь на них взлечу, нет слов как жаль конечно, не познакомиться уже, и руку не пожать. Но я куплю винты, я обязательно куплю винты. Смогу заняться как и он любимым делом. Мы мастер помним о тебе, а значит жив Ты вечно.

Назад
Вверх