FlyCat
43 регион
Он кому-нибудь ответил? Что за документация? Или просто паспорта?У меня есть бумажки на Рысь он-же УМПО. УМЗ 440, 432 и т.п. звони на скайп AndyFom весят много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он кому-нибудь ответил? Что за документация? Или просто паспорта?У меня есть бумажки на Рысь он-же УМПО. УМЗ 440, 432 и т.п. звони на скайп AndyFom весят много.
Много метров сканов, пдф всякой сопроводительной информации. Свалил в кучу, пока не разбирался.Он кому-нибудь ответил? Что за документация? Или просто паспорта?
Я ему запрос послал, но безответно. Может можно на народ выложить документацию? Хотя бы одним или несколькими архивами. Имею интерес.Много метров сканов, пдф всякой сопроводительной информации. Свалил в кучу, пока не разбирался.
- Это конечно мне почудилось что на чертеже не коленвал а мотор в сборе... [smiley=bash.gif] Теперь сам удивляюсь как такое сморозил :-[ и где были мои глаза....kvadratov сказал(а):( контрольный размер ) от картера
Наверно это я ненароком ввел в заблуждение, обрезав большую картинку. И щеку можно принять за прилив картера.- Этоконечномнепочудилосьчтоначертеженеколенваламоторвсборе... Теперьсамудивляюськактакоесморозилигдебылимоиглаза....