Потверждаю-ПЕРВАЯ тысяча в копилке. 2.От Евгения Валерьевича еще тысяча,уже 2т.+4000 поступило от Дмитрия Сергеевича :~~) Итого 6000.Поступила 1000руб от неизвестного.Mirage сказал(а):
В копилке 7000руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потверждаю-ПЕРВАЯ тысяча в копилке. 2.От Евгения Валерьевича еще тысяча,уже 2т.+4000 поступило от Дмитрия Сергеевича :~~) Итого 6000.Поступила 1000руб от неизвестного.Mirage сказал(а):
Ириш, я даже боюсь спросить (я наверное уже тут что-то пропустил), кто там с тобой уже в списке, и что за рыбалка такая и на кого? 🙂black_cat сказал(а):кто еще со мной рыбачить?
андрюха ваще т, просто наслышена что где то водоем есть по близости, думала что в нелетное время можно закинутьOSS сказал(а):Ириш, я даже боюсь спросить (я наверное уже тут что-то пропустил), кто там с тобой уже в списке, и что за рыбалка такая и на кого? 🙂кто еще со мной рыбачить?
Ну там как бы аэродром у самой реки 🙂 Рыбу тебе распугаем поблизости. Бери квадрик ездить на рыбалку 🙂 И хрюнделя кстати тоже (где свежее фото) - а раз знает все команды ОКД - будет охранять периметр аэродрома или дельталёты 🙂black_cat сказал(а):просто наслышена что где то водоем есть по близости
Потверждаю-ПЕРВАЯ тысяча в копилке.
Если кому нужны майки с символикой слета
кто еще со мной рыбачить?
Вы мне тут не ЭТО!!!!!Valeriy сказал(а):Потверждаю-ПЕРВАЯ тысяча в копилке.
Поднимаю ставку!
Хочу майку и кепку, все с символикой, но приехать в этом году не могу, забронируйте для меня (пожалуйста) на следующий 😉.
Раньше мужики из дома на рыбалку убегали, теперь прекрасная половина туда же, смотрите там - не перепутайте в ассортименте (когда будете отчитываться), речную с морской ;D!
Женька, я с детства на водохранилище тусила. тогда там суперская рыбалка была, а теперь отравили все что было. пичаль 😡Потверждаю-ПЕРВАЯ тысяча в копилке.
Поднимаю ставку!
Хочу майку и кепку, все с символикой, но приехать в этом году не могу, забронируйте для меня (пожалуйста) на следующий 😉.
Раньше мужики из дома на рыбалку убегали, теперь прекрасная половина туда же, смотрите там - не перепутайте в ассортименте (когда будете отчитываться), речную с морской ;D!
Вам нужно девочек завести, чтоб ему скучно не было, а поросяток на авито 😉 ну, и конечно же на шашлычок подрощеных 😀мальчики, вот порось наш мимишка https://youtu.be/gX6TxR3QKWs люблю своего масяську
zucha сказал(а):В пяти км от места проведения слета находится музей-усадьба И.С.Тургенева.Есть ли желающие махнуть на экскурсию?
Нужно заранее договорится.vbnz сказал(а):В пяти км от места проведения слета находится музей-усадьба И.С.Тургенева.Есть ли желающие махнуть на экскурсию?
Вообще было бы неплохо. Там надо что-то заранее заказывать или можно будет так приехать?
я!!! я очень хочу!!!! можно узнть по поводу рыбы в реке? я беру две поплавочки и два спининга. щучка есть?В пяти км от места проведения слета находится музей-усадьба И.С.Тургенева.Есть ли желающие махнуть на экскурсию?
котлетки из щукиMirage сказал(а):Похоже предвидится уха в казане !)
А что скажет шеф - повар прошлого слета Карина?!black_cat сказал(а):котлетки из щукиПохоже предвидится уха в казане !)
Будет тебе Егерь Николай,со своей рыбой,и ухи он нам наварит.я!!! я очень хочу!!!! можно узнть по поводу рыбы в реке? я беру две поплавочки и два спининга. щучка есть?В пяти км от места проведения слета находится музей-усадьба И.С.Тургенева.Есть ли желающие махнуть на экскурсию?