Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей,с лавочками опоздал.(потом нальешь). Шести метровый стол с лавочками для лекции готов.Могу обеспечить мобильным транспортом, бензопилой и мотобуром для надежной установки скамеечек )))
Ок, фирменная настойка от компании Тульский токарь уже готова!!!Андрей,с лавочками опоздал.(потом нальешь). Шести метровый стол с лавочками для лекции готов.Могу обеспечить мобильным транспортом, бензопилой и мотобуром для надежной установки скамеечек )))
Специально для Вас, ВиктОр, завтра выложу фотки Хрюнделя на боевом посту в охранении дома! Сейчас, к сожалению, стемнело...А поросёночка съели?
Стараемся... знает все команды ОКД, но это не собака! Через рябицу металлическую пролазит и выходит гулять по деревне, силища жуткая!!!Хорош, хорош! ...кровинушка! :'(
Конечно не возражаем, но прошу обратить внимание на текст из регламента по этому поводу: " .... Владельцам домашних животных обеспечить их отсутствие на авиапарковке и на ВПП"..... Пес Шон, добрейшей души человек. Если конечно организаторы и сообщество не возражает на присутствие дисциплинированного друга семейства....
Как следует из регламента, слёт бесплатный и я тут также писал, что копилка в этом году не планируется поскольку закупки с моей стороны будут не запредельны (5-10т раз в год на организацию праздника для авиадрузей могу пока себе позволить), тем более что максимально планировал использовать оставшееся с прошлого слёта, большими закупками заниматься некогда и вообще на слёт планировал прилететь и после слёта лететь дальше на юг.А как начет пожертвований на добровольной основе для улучшения быта и прочих прелестей жизни?!