Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сравнению с предыдущими двумя слетами ветка не столь активная. Видимо это связано, со значительным удалением от Москвы (москвичи призадумались) 😀
Да, ближе. Около 170км, в этот раз более 300.По сравнению с предыдущими двумя слетами ветка не столь активная. Видимо это связано, со значительным удалением от Москвы (москвичи призадумались) 😀
Прошу прощения, а прошлые слёты ближе к Москве проводились?
Прошу записать ещё двоих участников из Смоленска :
Медведев Глеб ,
Тейкин Алексей, оба в одиночном катании на дельталете Поиск с Марлином и 503-м
Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком
Целиком и полностью поддерживаю, к сожалению ни как не могу посещать слет, как и Валера (Борода) из-за удаленности Хабаровска.... Всегда читаю эту ветку и радуюсь за Вас... Поддержите нас видио, будем благодарны!!!
В этом случае если действительно есть желание принять участие, то лучше зарегистрироваться, а если быть всё же не получается сообщить организаторам. Ну а наоборот, т.е. приехать без регистрации это во первых моветон, а во вторых см. регламент.На другой ветке задавался вопрос: "что лучше записаться и не приехать или наоборот?"
Я бы с удовольствием попробовал еще одно крыло для микродельт, но после того как узнал, что троса на нем бывают обжаты через оплётку... вслепую облётывать не готов, а времени на доскональное изучение конструкции чтобы взлететь у меня скорее всего не будет.Е-16 (РМЗ-250, Атлас-Т). Есть желающие облетать/настроить его на слёте?