Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Надо просто компетентный менеджмент ставить в ДОСААФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зотеев собирал парашютистов. Были на той встрече, случайно узнав о ней и лётчики-спортсмены. О себе он рассказывал, что имеет соответствующее образование и опыт руководства авиационными структурами, однако, судя по ответам на вопросы из зала, ни..я в этом деле не понимает. После этой встречи сложилось стойкое убеждение в том, что Зотеев - кукла и назначение его - дело "Государственное", иначе его борзость и "долбоебизм" (пардон) не объяснить...Зотеев не собирал летчиков и членов аэроклуба и не знакомился с ними. Ничего не рассказывал о себе,
А вы друзья как не садитесь.... Нет в природе "компетентный менеджмент". Кого бы не ставили.Боюсь, для этого придётся заменить процентов 95 работников в руководстве снизу доверху. Очень болезненно будет.
А вы друзья как не садитесь.... Нет в природе "компетентный менеджмент". Кого бы не ставили.
Да, примерно так, как и мы делали. Но у нас была ситуация немного другая. Когда меня выгнали с аэродрома ДОСААФ Забельский, который достраивал мой дед, то я сначала построил свой аэродром, потом сделал их глухими, слепыми и немыми, потом обезглавил и затем всё это возглавил. В этой ситуации нужно принимать взвешенное решение и понять главное, что будет в конечной цели с предполагаемыми фамилиями будущих командиров и без лишних эмоций. :IMHOСначала выдёргивайте свои аппараты из этого гиблого места, потом идите вмилициюполицию и пишите заяву за рукоприкладство.
Если аппараты зарегистрированы, то можно и сразу в полицию. Если нет, то ищите любые документы доказывающие что данные ЛА или их части принадлежит Вам. Если были договоры на стоянку ЛА, то тоже пойдёт. Если нет ничего, тогда хуже, придётся для начала бадаться самостоятельно.
А как?Сначала выдёргивайте свои аппараты из этого гиблого места
Сергей, прости за комплимент, но я не вижу в Тюмени личности твоего калибра, способную сделать и то и другое.сначала построил свой аэродром, потом сделал их глухими, слепыми и немыми, потом обезглавил и затем всё это возглавил.
И решили "слить" авиационный департамент? Не вяжется как-то... Или как всегда - сначала всё "до основания.."Miklash сказал(а):почуяли ветер который может подуть в их паруса в связи с удушением гражданских АУЦ
Очень даже имеется. Сам отдам. Пусть предоставят оригинал договора, акт сдачи-приёмки ВС на хранение, акт сверки и счёт для оплаты, если сумма сойдётся с моими расчетами.То что удерживают имущество, говорит о том что другой возможности выдрать с Вас деньги не имеется.
С полицией забирать своё.
Ну это давно уже можно было сделать ДОСААФ и никто не мешал. В решении Комиссии мы в 2014 году прописали возможность готовить в ДОСААФ частных пилотов. Но поверьте мне, они просто механизм создания АУЦ не понимают и с кадрами там туго, особенно при таком отношении к АОН. Там же много военных и особенно генералов. Я не сомневаюсь, что все эти генералы достойные люди, но они в основном хорошо распределяют эшелоны, пушки, снаряды, дивизии но не создают ничего с "0". 🙂 Приказы уверенно отдают и пр. Ну и потом они увлечены доходной частью - автошколами, а тут нужны чуток другие. :IMHOИзнутри ДОСААФа узнал что они почуяли ветер который может подуть в их паруса в связи с удушением гражданских АУЦ. Делайте выводы...