barykinsf (это Барыкин – заместитель Пусева)18 марта, в 23:00 http://www.vsluh.ru/news/society/303710
Уважаемые тюменцы, много лжи, искаженных фактов и неточностей в этой статье было показано. Статья явно заказная. Думаю, когда состоится суд (а его, возможно не избежать) многие увидят уважаемого Владимира Михайловича с другой стороны. А то, что клуб под его руководством стал частной лавочкой и деньги заработанные на госимуществе уходили ему в карман – это факт, который суду будет предоставлен. Я знаю, что говорю и готов ответить за свои слова! Автор статьи попытался разобраться в ситуации! Но эта попытка для него не удачная. Позор лгунам и сплетникам!!!
Как - то интересно получается гражданин Барыкин.
Я понимаю, что вы исправно, как и ваш сотоварищ Зотеев, что сейчас вместо Палея, служите своему начальнику Пусеву.
Но в ваших и его (Пусева) высказываниях детский лепет какой -то.
Если вы убеждены в том, что Палей В.М. работал нечестно, то приведите документы для доказательства, для всеобщего обозрения. Их названия, номера, даты, организации и фамилии. Фамилии свидетелей. Кому чего и скоко – скоко выплачено – получено и за что.
А то кричите громче всех: «Держи вора!»… ..
Так каждый может кричать на своего ближнего.
Да и как можно заказать статью, под которой подпишутся более двадцати человек?!
На это у вашего полковника и штанов не хватит, даже если бы они были с широкими лампасами.
А это уже клевета на коллектив.
Иначе действительно придется отвечать за клевету перед судом.
Тюменские летчики друг друга не бросают.
=