Существуют объективные доказательства "неиллюзорности бытия"? ;D
А само бытие вас, не убеждает?Потому как доказательства есть,но они как раз в пользу иллюзорности!Но зачем это вам?Живите себе спокойно и радуйтесь своему неведенью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существуют объективные доказательства "неиллюзорности бытия"? ;D
Меня - нет. 😉 Ибо это субъективизм, я же ж спрашивал об ОБЪЕКТИВНЫХ доказательствах. Моя жена раз еле поймала меня за хлястик посреди ночи, когда мне приснился ОЧЕНЬ реалистичный сон про то, что я проспал на работу. Часы меня не убеждали(у нас зимой темнеет рано, а светает поздно), и т.д. На все ее аргументы у меня были "контр". Наконец она, не выдержав, с интелигентностью учителя начальных классов послала меня по эротическому роумингу и ушла спать. Я ж лечь спать снова побоялся.А само бытие вас, не убеждает?
;DА зачем тогда пытливость ума нужна?
существовала материя и существовала миллиарды лет, а скорее всего еще дольше.
по одной только фразе -"В начале было слово"
Существовала, существовала материя и существовала миллиарды лет, а скорее всего еще дольше.
Но вот зародилась органическая жизнь и на вершине этой эволюции появился мыслящий человек.
И захотелось ему обменяться кое чем не материальным с собратьями - мыслями, просьбами, требованиями, анекдотами и прочим. И пришлось придумать слова для общения.
Вот с этого момента и полезла всякая дурь. Если кто то умело пользовался словами, то другие стали от глупости своей болтать разные небылицы и стали они возвышаться в своей дремучести над своими дремучими почитателями. Начали изобретать вечные двигатели и массолеты всяческие. Здравомыслящих они перестали понимать , так как сами создали себе "лучший" мир, где их ценят за их же глупость.
Так и живем.
Умных в академии, сумасшедших на отдых за счет государства. А остальные между ними. То к этим поближе, то к тем поближе.
Вот и путаем материальные штучки с такими же на экране кинотеатра, или на мониторе.
Досмотрелись на мониторы до полного обалдения и потери чувства реальности. Вот им и кажется, что тётка на картинке настоящая, а гравицапа где то у кого реально стоит в гараже и вот вот полетит над толпой с разинутыми ртами.
Друзья, надо было тщательно учиться, чтоб не верить сейчас в чудеса.
А вот нифига🙂 Только тем у кого есть склонность к внушению.Человеку, под гипнозом-ли, в обычном сне, галюциногенами, либо иными способами, можно внушить какие угодно события, ощущения, даже "своеобразную" машину времени "устроить", и он будет "реально" переживать, ощущать, у него будут все признаки моторики организма! Но при всём этом - он не пошевелит и пальцем
Интересно, а что будет, если внушаемому человеку внушить, что он невнушаем? ;DТолько тем у кого есть склонность к внушению.
...абсолютно все внушаемы,каждый со своей степнью внушаемости...Интересно, а что будет, если внушаемому человеку внушить, что он невнушаем? ;DТолько тем у кого есть склонность к внушению.
А вот нифига🙂 Только тем у кого есть склонность к внушению.Человеку, под гипнозом-ли, в обычном сне, галюциногенами, либо иными способами, можно внушить какие угодно события, ощущения, даже "своеобразную" машину времени "устроить", и он будет "реально" переживать, ощущать, у него будут все признаки моторики организма! Но при всём этом - он не пошевелит и пальцем
...[highlight]абсолютно все внушаемы,каждый со своей степнью внушаемости.[/highlight]..Интересно, а что будет, если внушаемому человеку внушить, что он невнушаем? ;DТолько тем у кого есть склонность к внушению.
@ А.Б.Вы эксперт (...либо специалист)?
rtyuiop.400 сказал(а):Кормить[highlight] тролл[/highlight]я-гадить ветку.
метаболи[highlight]З[/highlight] циано-бактерий
Подскажите - "метаболиз" это вероятно какое-то новое слово в науке ?
😉 А вы не задумывались о том, что любое существо, биологического порядка, "происходит", всего из одной клетки! Причём, использует принцип повторения (дублирования), с последующим преобразованием, по функционированию, на конечной стадии развития, с конкретным, и строго назначенным расположением в конкретной точке ВСЕГО организма! И это продолжается до полного старения, и как следствие, смерти! Это не "...просто расположение обыкновенных атомов и как продолжение, молекул" - это целая системма. Причём, как "дирижёрской палочкой" управляемая (если же брать мыслительные процессы - так это вообще, "ДЖУНГЛИ" для "[highlight]непосвящённого[/highlight]" :IMHO)
не умничай пролетающий о ДНК, РНК, симбиозе, метаболизме, хромосомах, рыбосомах, протеинах, прототропических цианобактериях и т.д.
Это все известно и лиш недавно начали привязывать информацию к этому уровню (молекуляному) – это слишком высоко просто и очевидно (на сегодняшний день БИОИНФОРМАТИКА называется, или БИОКИБЕРНЕТИКА если хочется, есть разработана глубоко уже и НАНОБИОКИБЕРНЕТИКА разработана детально....один Н1N1 чего стоит)
Я же говорю о физике – чувствуеш разницу, посвященный... ?