в начале было "слово"......или о связи материи, енергии и ... информации

Ну и крайний пример на этот момент  из жизни.
Сижу, проголодался. В доме три женщины, смотрят сериал по телевизору. Обращаюсь к жене, чтобы покормила, она отказывается, потом, после фильма... Обращаюсь к старшей дочери, чтобы покормила, тоже... после фильма... Так же ответила и младшая. Ну, думаю, чем вас там в фильме привязали? Пошел к компьютеру, включил ТВ-тюнер на этот канал и записал несколько минут фильма в компьютер. Затем в монтажке растянул его покадрово... Опа! а в каждой секунде мелькает черный квадрат на весь экран... Тогда я не смог понять, зачем он там. Но вскорости дочь поступала в академию, на психолога, и мне встретился профессор - практик. Я его спросил - что означает черный квадрат в сериале. Он ответил - Голод! Информационный голод! Особенно действует на женщин, и заставляет их искать глазами информацию после черного кадра... Ну чтож, все прояснилось. Наш телевизор тоже воздействует на подсознание, не только картинкой... :STUPID

Ну чтож, все прояснилось. Наш телевизор тоже воздействует на подсознание, не только картинкой...
Не уж-то это , это "дерьмо" нам втуливают и сейчас  😱 😡 (вспоминается фильм "матрица")?  Уж сколько говорилось об эффекте "25-го" кадра, о влиянии оного на подсознание человека. Слыхал,- что в некоторых странах есть специальные службы, которые "фильтруют" TV , на наличие подобного "девайса.    А вообще-то, авторов и исполнителей такого зомбирования и психологического воздействия на людей,- надо к стенке ставить , без всякого сожаления и жалости к ним  :IMHO  Пусть лучше со своими шизоидными мозгами разберутся , "умники" хреновы , прежде чем влиять на других. :STUPID

"Эффект 25-го кадра" на ТВ - хрень полная! :IMHO
"25-й" кадр фишка киношная, исторически применена была во время показа кинофильма в кинотеатре:
Два проектора синхронизированны были между собой таким образом, что раз в секунду, в момент закрытия шторки на основном(показывающем фильм) проекторе, выдавалось изображение со второго(демонстрировавшего слайд с рекламой). В киноаппарате во время смены кадра световой поток от лампы перекрывается(чтобы не было мелькания от продёргиваемой ленты) в этот момент на экране черным-черно, вот сюда-то и выводилось изображение и на гораздо меньший период времени, чем 42 миллисекунды(частота кино - 24 кадра/сек) т.к. плёнка продергивается с очень большой скоростью(иногда даже от трения может загореться). Поэтому зритель ничего заметить и не успевал. А в ТВ всё по другому кадр рисуется построчно в два приёма убыстрить или замедлить сей процесс нельзя(частота развёртки фиксированна), чтобы начать "рисовать" следующий кадр предыдущий нужно "стереть"("обратный ход луча") иначе следующий кадр будет забит помехами от предыдущего и т.д. и т.п. Так что не читайте жёлтую прессу! 🙂

Не стану спорить с верхним сообщением, там знания есть, но обрывочные и старые. Черный кадр имел и обратный ход луча и два поля развертки, он был просто черным кадром...
Лучше поговорим о влиянии мысли на нашу жизнь.
Мое мнение, мысль имеет энергетику! Какую?  Может электрическую - полевого объемного характера, и тогда волновое перемещение образов, а может плоско-образную в виде  фотокадров (тогда химическую, где при реакциях выделяется тепло и тогда тепловолновое перемещение)... Доказательство этому нужно добывать в спокойном состоянии, без внешних и внутренних эмоций - глушителей. Например, то, чем занимается религия (знаком с христианством) очень напоминает создание мысленной установки от каждого индивидуума... Только направлена она (энергия мысли) не к людям, что может быть разрушительно для людей, а в нейтральную сторону - к богу... Причем для бога есть прошлое, есть настоящее и есть будущее (твоя загробная жизнь). И слава богу! Если использовать наши возможности для воздействия на друг друга, то в случае обиды отрицательные поля очень сильно отравляют и наши мысли и физически нашу жизнь и жизнь нашего обидчика (доказано, и имеет в простонародье название "сглаз"). Хотя и религия пользуется массовой установкой - Предать анафеме. Но озвучивается такое редко, и статистику никто не публикует. Другое дело средства массовой информации. Вот где глушители наших мыслей запрограммированы. Нам каждый день подбрасывают отрицательные  эмоции. Пока мы реагируем на картинки в телевизоре, наши мысли и наши эмоции запрограммированы на самозащиту, а не на перемещение... Я опасаюсь чужих эмоций, понятно, что это люди не высокого ума... У них эмоции управляют поведением.
Это я пишу без эмоций, учтите, просто  тема материализации мыслей нейтральна, и мне интересна.
Пользоваться мысленным образом я чуть-чуть умею, достаточно иметь ввиду спокойного (в тот момент) и эмоционально - положительного человека, видеть или представлять его образ, и можно мысленно заказать ему действие, два действия... Один пример приводил выше, другие приведу позже... Правда скорость перемещения образа от вас к нему (к ней) зависит от вашего представления расстояния до него. Если вы считаете, что расстояние мало, то и скорость мала, и наоборот, если вы считаете, что он на другой стороне земли, то вы удивитесь скорости с которой он почуствует ваше влияние...
Тема мало посещаемая, однако...

там знания есть, но обрывочные и старые.
А можно попдробнее? А то я за 13 лет работы на ТВ видеоинженером нелинейного монтажа(старт - 1993г. Вин3.11 miroVideo DC1, окончание "карьеры" - 2006, XP, Matrox RtX100, Adobe Premiere, After Effect, etc.) как-то "отстал" видать от "зомботехнологий". 🙂

Профессор Бокерия, который лечил сердце Аллы Борисовны Пугачевой, недавно рассказал в телеинтервью интересные моменты операции. Оказывается, ученые заведя сканирующее устройство через аорту ноги, и проведя его прямо в сердце человека, увидели внутри россыпь электромагнитных участков. Сравнимо со звездами на небе. Оказалось, что это сердечная память (т.н. душа в простонародье...). Яркие и сильные события переживаемые сердцем записываются и запоминаются в таком поверхностном виде, внутри сердечной мышцы. Тогда ученые и догадались, как вылечить тахикардию сердца за полчаса. Достаточно обнаружить две рядом, яркие в сканере электромагнитные точки и пережечь ткань между ними лазером. Такие операции стали обыденными. После обеда Алла Борисовна была свободна.
Поэтому есть ощущение, что наши сердца не только записывают эмоции, но и излучают их. Бойтесь эмоциональных дураков с  инициативой.

На ТВ нет 25го кадра с черным полем , которое якобы зомбирует телезрителей. Картинка получается из 50 полукадров -25 четных и 25нечетных за 1 секунду. Помножте эти 50 полукадров в 1сек на число 3600 и найдете численное выражение воздействия на ваше сознание за один час просмотра ТВ. Это и есть зомбирование. Черное поле это бред некоторых товарищей.

Интересным остается предположение – а может гдето в недрях наномира (или молекулярного мира или атомного или ядерного или ....) происходят всетаки преобразования енергии в информацию и наоборот ?

Похоже что физика идет по ложому пути многие годы не рассматривая ИНФОРМАЦИЮ именно как физическую величину в ряду масса-енергия-информация:

ну никому в голову не придет сомниватся сегодня в енергии например и ее существовании, мы научились ее «чувствовать» преобразовавать, понимать, манипулировать

почему мы сомневаемся что «информация» есть именно физической величиной ?

похоже она имеет ту же природу что и энергия, материя, подчиняется тем же законам или подобным и т.д. и т.п.

похоже что после био-информатики (био-кибернетики) грядет «физ-информатика» или «физ-кибернетика» ?

Ну мне кажется, люди все таки догадываются о связи энергии и информации, когда говорят ЗНАНИЕ - СИЛА!!! 🙂

Вселенных все же нет числа и мысль ваша верна да все, что выдумал ты вдруг уже вселенная. Мысль- главный аргумент в развитии всего и мрак,что мы несем с собой не выкинуть в окно.

Мне все время кажется, что мы смотрим газетный снимок слишком близко и не понимаем, что изображено на нем. Переведу...  Энергетическое поле у сердца человека есть и оно имеет структурированный вид. Достаточно приблизиться двум человекам с приблизительными структурами энергетических полей,  сразу и без слов  начинается взаимопонимание. В народе говорят - живут душа в душу...
Величину человеческого энергопикселя и его объемный рисунок хотелось бы увидеть, узнать частоту его воздействия и резонансные характеристики этого поля.  Наверняка частота излучаемого поля сердца  связана с частотой пульса. Для начала нужен прибор, который бы показал частоту пульса человека находясь в метре от него.  Жаль, что мне это не поднять в деревне...

Для начала нужен прибор, который бы показал частоту пульса человека находясь в метре от него.Жаль, что мне это не поднять в деревне... 

...удачи в "изысках"! @ Батяня! Я уже касался "[highlight]подобных[/highlight]" тем и авторов :exclamation "[highlight]Их[/highlight]" попытки исказить мир в абстрактном желании (видении) - "[highlight]не имеет границ[/highlight]"! 😎

...правда, :-? одному алхимику, в тщетных поисках философского камня в человеческой моче, "[highlight]сопутствовала удача[/highlight]" открыть химический элемент ФОСФОР 😀 - возможно и Вам повезет открыть "нечто подобное" в более благородном месте исследований 😉. Но предполагать это, пока ранехонько - подождем ваших результатов исследований :🙂...

...любопытная тема,не поленился,все прочитал...очень странно,ни одного упоминания вот об этом:http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F&where=all    ...на мой взгляд,отвечает на все выше заданные вопросы...

Ну друзья, дождались... Недавно испытал на себе воздействие программируемого энергоимпульса. Лежу дома, ничего не переживаю, отдыхаю от компьютера. И вдруг в спину вжик, удар током, и мое тело перевернулось на бок. Лежу на боку, думаю, что могло мне так скомандовать, если я об этом не думал и не хотел... Снова вжик, удар током в спинной мозг, и я перекувыркнулся на другой бок. Пришлось вскочить. Сел на кровати, думаю, еще раз, и я начну искать источник... Но больше не было.
П.С. Кажется я нашел источник. Купил это недавно. Понаблюдаю...

Скорей всего источник внутри организьма - долгое сидение за компом, напряжение мышц спины, гиподинамия, вобщем засиделись, а потом еще и на диване залежались вот организьм и решил Вас заставить подвигаться.  🙂

Своему организму я доверяю. Если это впервые и так четко, то скорее всего извне. Думаю, может РЛС построили рядом, в Армавире, и лучем чиркнули случайно. Или приборчик - сигнализация сработал втихую, недавно купил...  Понаблюдаю за приборчиком пока... А вобще-то не удивлюсь, если в ближайшем будущем услышу о приборе с кнопками-командами, на которых нарисованы позы человека. Кому-то секс, а кому-то и аварии на дорогах нужны... Фантастика...

что за приборчик сигнализации? он что срабатывает когда в кровать ложитесь? 🙂

Датчик движения с СМС сообщением на ваш телефон, или еще пять номеров. Работает по тихому от батарейки 3,5В,  до года в квартире, гараже, автомобиле, сарае, ангаре, сейфе, столе и т.п.. Включается и выключается брелком, как на автомобиле. Марку не назову, а то получится реклама-антиреклама. Если, что, в личку... Кстати, он был естественно выключен...

Назад
Вверх