Ребята, извините!
Нехорошо уходить не попрощавшись.
Я отвлекся, ибо был занят – варил моторную раму для своего ВС.
Ну, кто - то стометровку бегает со скоростью лошади, а кто то почти в свои 70 лет строит серьезный самолет для себя.
Кому - то не хватает квадратных метров для жилья и он готов закопать живыми тех старых пердунов, кто, как ему кажется, мешает в его жизни, а кому то не хватает места для гаража, но он находит выход.
Не это главное.
Всё относительно.
Мы хорошо, хотя и жестко пообщались. Я сам даже не ожидал такое.
Должен поставить свои точки.
Да, мы все равны, хоть и разные, не смотря на место происхождения и возраст.
Каждый имеет не только единственный узор на пальцах, но и свое мышление, и восприятие мира.
Мир этот многообразен и изменчив. И чем дальше живем мы, тем темп этот быстрее и стремительнее. Успеть за всем сложно.
Кто - то живёт в этом мире так и не приходя в сознание до конца дней своих.
Кто - то этому очень потворствует (План А. Маршалла).
Я говорил об уважении к старшим. Это не только уступать очередь или место в общественном транспорте.
Просто те, кто старше уже имеют опыт жизни и своих ошибок в нем. Они уже неоднократно имели свою переоценку ценностей, и кое - какой здравый опыт из этого уже вынесли.
Зачем вам, молодым набивать себе свои шишки, если есть возможность воспользоваться опытом чужим.
Ни в коем случае нельзя боготворить своих старших, подчиняться их воле. В таком случае будет всеобщий Аллах Акбар.
Это для очень зашоренных, зомбированных и не думающих своей бестолковкой особей человеков.
Человечество уже имеет печальный опыт такого общения. Это общение особенно активизируется сейчас.
Я о том, что бы общавшись со старшими набираться от них доброго опыта, и не растрачивать свое короткое для жизни время на поиски истины.
Есть общечеловеческие ценности, которые названы КЛАССИКОЙ. Они не умирают и не меняются на протяжении нескольких столетий.
Это надо учиться понимать.
Это не только в музыке, литературе, живописи, других видах творчества и мировосприятия людей.
Генри Форд сказал: «Думать – это самая трудная работа».
Даже высокоорганизованные животные и те думают.
Вся грохочущая попса проходящая. Жаль только, что она душу уносит в какую то задницу, из которой обратной дороги уже нет.
Человек в своё очень короткое время послан на Землю, что бы улучшить себя, душу свою.
Ну что ты возьмешь с собою уходя из этого мира?!
Да ничего, кроме своей души.
Если жил, как свинья – останешься свиньёю (В. Высоцкий).
Или, можешь объять весь мир, ибо свободен душой и не делал ничего плохого для других.
Вот о чем понятие СВОБОДА!
В нашем мире господствует западный лозунг - Наслаждайся!!!
И мы все хотим наслаждений, каждый их выбирает сам.
Но кто, прежде чем самому наслаждаться, подумал: «А не помешаю ли я этим другим людям?»
И еще раз я напомню то что сказал Христос : «Поступайте с другими так, как хотели бы, что бы поступали с вами»
Имеющий уши – услышит, а имеющий мозги – поймёт.
Будьте предупредительны и добры друг к другу.
Удачи вам всем.
=Ян Боме