Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
цены конечно мама не горюй@ Vassili
так много букаф и ни слова про цену
Сходи по ссылке, посмотри прайс. Цену ЧЕГО надобно? Шлем он сам музыку не играет, а цена различных комбинаций радио-интерком систем там есть. Правда в фунтах, но курс в Интернете есть, как посчитать написано. Если интерес реальный. А вообще про Микроавионикс есть ветка на форуме http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1413823205
1) Я не придумываю цены, я продаю по прайсу производителя. Он один для всех дилеров. А то что за 3 месяца рубль упал в полтора раза или больше, разве это моя вина или Микроавионикса?
2) Микроавионикс стандартная авирника для производимых в Британии ЛА (например дельталетов P/M Quick QuickR) на которых Бриты становятся чемпионами мира-европы не один год. Они тоже не самые дешевые. Хорошее не бывает дешевым.
3) Цены Микроавионикс чуть ниже по тем же позициям чем например британский Флайком, а качество выше. И эти цены значительно ниже аналогичного по качеству британского Линкс. А больше ничего в мире увы по качеству изготовления и звука для открытого кокпита рядом нет...
Так что "мама горюй" ;D