Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё так просто!Но время пришло!Поора строить!!!!Удачи! :~)А привлёк меня Арго-02, тем, что он на 80% состоит из дерева,с чем у меня всегда получалось работать и приносило большое удовольствие!
Придёт время, буду строить.
Наверх
А привлёк меня Арго-02, тем, что он на 80% состоит из дерева,с чем у меня всегда получалось работать и приносило большое удовольствие!
Неправда Ваша...Одноместных должно быть раз,два,много...!И тогда вода нам ,как земля...и тогда,нам экипаж семья...!Гляньте в "Ютубе"как братья забугорные тучами на одноместниках рассекают...это совсем другая жисть у них...и доверие друг к другу воспитывается,не то,что у восточных этносов..летать скучно
Золотые слова! 😉 :~)Самолёт нельзя строить заставляя себя
...зря ты так ю154, эгоизмом здесь и не пахнет...релаксом - Да!Строить одноместный самолет - высшая степень эгоизма...
Самолёт нельзя строить заставляя себя, это должно вызреть внутри вас и когда вы обмозгуете и представите себе в голове весь самолёт, и обязательно должно быть вдохновенье, то тогда стоит братся за изготовление.
Надо открыть для"эгоистов"отдельную тему...Лучше строить самолёты и мечтать о полётах,чем скучать с палкой шашлыка в бане,наливаясь пивом...Нижние чакры пресыщаются,верхние атрофируются...Строить одноместный самолет - высшая степень эгоизма...
Строить одноместный самолет - высшая степень эгоизма...
Дело в том,что ЕЭВС всю его техническую жизнь подвергается лётным испытаниям,а его лотчик лётным проверкам,как испытатель-любитель собственною волею...Поэтому БПС,как второй шанс,обязательна...Если кто не понявши,тот лишает себя означенной последней возможности и необходимости(в случай чего) продолжать увеличивать свой испытательный налёт.можно приступать
Меня давно интересует вопрос о полётных зонах.