В суботу облетали новый самолет

Посадка на огород.

Вложения

• foto2_004.jpg
    foto2_004.jpg
    181 КБ · Просмотры: 172
Судя по целым лопастям двигатель не работал? 
да у них это штатная посадка считается  😉
нештатная - это поперек огорода  😀
Для скептиков и "доброжелателей" у меня есть видеозапись этой посадки.Ссылку приведу попозже.Вот ещё несколько фоток.Перед взлётом с огорода пришлось выкосить полоску шириной 3-4 м , а то самолёт по высокой траве разгоняться не хотел.

Вложения

• foto_035.jpg
    foto_035.jpg
    184,1 КБ · Просмотры: 154
  • foto_034.jpg
    foto_034.jpg
    167 КБ · Просмотры: 146
Я все ж с недоверием относился к Субару. И с подозрением к редуктору.
Но сезон отлетали. Ни одного замечания по двигателю нет.
Редуктор работает великолепно. Хотя пару винтов сломали по глупости. :🙂
Были мелочи,типа треснул глушитель,подшипник генератора накрылся, но сам движок пашет
не хуже Ротакса.

Да-аа...огородик то хозяйский, там и поперёк можно видимо...
А чего вы туда припланетились?  Бензин кончился?... или спецом к тёще на блины... 😉

Для скептиков и "доброжелателей" у меня есть видеозапись этой посадки.
после прочтения ветки думаю ни у кого сомнений нет, тем более что огород весьма хороший)
наоборот есть сомнения что вы ингда путаете самолет с вертолетом, особенно случай со сторожем впечатлил!!
а вот добра желаю Вам без всяких ковычек!! 😉

Это у Саши там Вотчина. Прилетал на пироги. 😉
Юра, пироги - пирогами, а вот площадка как аэродром подскока - то что надо: сауна, шашлыки, рыбалка- всё присутствует.Можно организовать мини-слёт СЛА для широких участников узкого круга. Какое твоё мнение по этому поводу?

Вложения

• 1321_004.jpg
    1321_004.jpg
    158,4 КБ · Просмотры: 158
Подготовка самолётов к полётам.Моем,заправляем,осматриваем ответственные узлы и агрегаты.

Вложения

• 1321_002.jpg
    1321_002.jpg
    146,2 КБ · Просмотры: 141
Для u154.  Саша! Ты так и не ответил как оказался на огороде. Испытывал самолет или полосу?

Для  orkaan. Юра! Самолет красавец на фото, мужчина под стать.
Чья дача на дереве? Или домик для предполетного отдыха?

Саша! Ты так и не ответил как оказался на огороде. Испытывал самолет или полосу?
Привет Володя!Это мы когда перелетали в Житомир решили сесть и проверить пригодность огорода для взлёта и посадки.Как оказалось бывают площадки намного хуже.

Вложения

• foto2_001.jpg
    foto2_001.jpg
    180,3 КБ · Просмотры: 152
Для  u154.  Саша! Так летчик и приобретает опыт. Главное, чтобы все заканчивалось благополучно, чего искренне тебе желаю! :craZy

Здесь видео как самолёт садится на огород   http://www.youtube.com/watch?v=gMoyXO1lefE

А вот то,что находится внутри редуктора (запасной комплект).

Вложения

• hgc_006.jpg
    hgc_006.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 146
Назад
Вверх