Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у них это штатная посадка считается 😉Судя по целым лопастям двигатель не работал?
Для скептиков и "доброжелателей" у меня есть видеозапись этой посадки.Ссылку приведу попозже.Вот ещё несколько фоток.Перед взлётом с огорода пришлось выкосить полоску шириной 3-4 м , а то самолёт по высокой траве разгоняться не хотел.да у них это штатная посадка считается 😉Судя по целым лопастям двигатель не работал?
нештатная - это поперек огорода 😀
после прочтения ветки думаю ни у кого сомнений нет, тем более что огород весьма хороший)Для скептиков и "доброжелателей" у меня есть видеозапись этой посадки.
Юра, пироги - пирогами, а вот площадка как аэродром подскока - то что надо: сауна, шашлыки, рыбалка- всё присутствует.Можно организовать мини-слёт СЛА для широких участников узкого круга. Какое твоё мнение по этому поводу?Это у Саши там Вотчина. Прилетал на пироги. 😉
Привет Володя!Это мы когда перелетали в Житомир решили сесть и проверить пригодность огорода для взлёта и посадки.Как оказалось бывают площадки намного хуже.Саша! Ты так и не ответил как оказался на огороде. Испытывал самолет или полосу?