Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че... ремней безопасности нету на самолете? 😱В пятницу, выбрался на полёты. Летали низко над Деснойс Женей - мыли колёса
Вот эпопея его строительства, очень интересная тема, в двух частях, мастер ее изготовивший, с золотыми руками.Илья Муромец
Есть такое слово трудное, САМОДИСЦИПЛИНА.
А поподробнее можно?Добрый день Юра. Подскажи,чтото я что - то подзабыл кто же первый начал мыть колёса в Десне идя в лобовую на разбегающиеся моторные лодки. Да, ещё подскажиу кого проконсультироватся как посадить самолёт на трассе Киев -
Минск накрышу движущегося Камаза, да заодно как взлетать с короткого острова на самолёте с отбитой носовой стойкой, вместо которой во втулке торчт свежесломанный гибкий дрын из ивы а потом ещё умудрится сесть
Можно в ветку про безопасность полетов, и расказать о том что делать нельзя.На вопрос- поподробнее. Я както не считаю себявправе с этической стороны описывать ошибки друзей
Саша! Будем надеется, что на следующий год на один будет больше.Жалко что самолетов было мало
А кто так вальяжно расположился рядом с самолетом? В каком году сделан снимок?Еще одна фотка прототипа