E
.exe
Если кто эксплуатирует ЛА с SUBARU,то поделитесь плиз как у вас с контролем темп. масла?Или подскажите где можно про это прочитать.
Всех благ всем летающим! 🙂 :~) :craZy
Всех благ всем летающим! 🙂 :~) :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то мне подсказывает,что это один из важных параметров 😉А зачем отвлекаться на температуру масла?
Вот-вот и я про то же.Обязательно(!) поставлю себе темп.масла!Поставили вместо кнопки на лампочку датчик на указатель температуры и пришли в ужас, как оно быстро греется
В даном варианте используется электропривод с редуктором от переднего сидения(регулирует угол наклона спинки сидения) автомобиля Мерседес G-класс(кубик)W463.От одного крайнего положения до другого механизм поворачивается за 9 секунд.Усилия механизма больше чем достаточно для полного выпуска закрылков(30 градусов) при скорости 130 км/ч.За время эксплуатации электрозакрылки показали себя с наилучшей стороны.Был обнаружен ряд преимуществ перед обычными как в изготовлении так и в использовании.А какие электроприводы использовали для выпуска закрылков? Элероны зависают?
Да Юра,зима началась такая что и печка в самолете не помогла бы.Машину с трудом из сугроба выкапываю...Все-таки вовремя я самолет разобрал и перевез.Все равно профилактику после сезона надо делать.Сейчас занялся двигателем.Снял головки и заменил сальники клапанов.Оригинальные запчасти оооччеееень дорогие.. :'( :'( :'(Выпускные клапаны и седла нуждались в ремонте.Состояние цилиндров хорошее.Скоро заканчиваю с двигателем и сразу принимаюсь за шасси.Поскорее бы лето!!! :~) :~) :~)Саша спасибо! Тоска гложет, о лыжах вовремя не подумали, а снега навалило,четыте дня , да наверное всю зиму, будем только снег с крыльев сметать.
Ролик класненький, давай еще фото или что есть.
Приятно вспомнить лето. :🙂
А седла менять надо или притирать только
Песня группы "Смысловые галлюцинации" .Найти ее можно здесь http://www.bisound.com/index.phpКлассная песня!!!!! Кто автор?
Вот как летает.Широко известный, в узких кругах, самолет.
Между прочим отлично летает.