Ага...))) У Вас перегибы небольшие, а я не очень стеснялся (прокладывал по простому)))без каких либо проблем 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...))) У Вас перегибы небольшие, а я не очень стеснялся (прокладывал по простому)))без каких либо проблем 😉
Ага...))) У Вас перегибы небольшие, а я не очень стеснялся (прокладывал по простому)))
Еслиб я всё делал по инструкции, то у меня не получился бы самолёт с двиглом от жигулей с расчётной скоростью 27МАХов )))если всё сделать по инструкции,
Атмосфера давит на струю даже если она не выходит из самолёта 🙂...Когда струя выходит из самолёта, на неё давит атмосфера...
...А сопло своим сжатием на высоте создавало искуственное атмосферное давление на струю и позволяло не терять тягу.
Всё.... Занавес....
В этой теме выложено достаточно литературы из теории "земной авиации" и всё прекрасно сходится с Вашими выводами. Только атмосферное давление тут не понятно каким боком притянуто за уши. Просто Вы не читатель, а писатель.Понимаю, что человеку принять мозгом изначально такие знания не просто (сам 4 ночи не спал, когда понял ошибку нашего "земного авиастроения")))...
...вот незадача...))) раньше с "плотностью" работали, а теперь "АД" откуда-то взялось )))Только атмосферное давление тут не понятно каким боком притянуто за уши
Где в ваших книгах указано, что нельзя летать на больших скоростях и высотах ?Просто Вы не читатель, а писатель.
Покажите кто и где это оспаривает.Где в ваших книгах указано, что нельзя летать на больших скоростях и высотах ?
В Вашем самолёте, не дожившем даже до пробежек, но где-то в Вашем мозгу летящем 27 МАХов, атмосферное давление есть со стороны сопла, а со стороны воздухозаборника отсутствует?...Когда струя выходит из самолёта, на неё давит атмосфера. Давит так не хило. 1.2кг на каждый сантиметр "дырки"(сопла)...
Уважаемый "старовер" и "словоблуд" !!!)))) Не Вы ли ещё недавно в этой же теме предлагали ставить на самолёты воздухозаборник изменяемой геометрии !!!???))) (тем самым борясь с ИЗЛИШКАМИ напора))))атмосферное давление есть со стороны сопла, а со стороны воздухозаборника отсутствует?
Это на вентиляторе то?...Снаружи вакуум, а внутри СТОЛЬКО ЖЕ ВОЗДУХА, КАК БУД-ТО ВЫ ЛЕТИТЕ У САМОЙ ЗЕМЛИ....
Вентилятор вообще-то в "трубе", а не в "открытом пространстве" ))))Это на вентиляторе то?
Это на вентиляторе то?