Свет это электромагнитные колебания. Носителем света являются фотоны/кванты света, а никакие не электроны.
Как Вы читаете?
Если Вы не смогли прочесть и понять то, что я там писал, то становится понятно как Вы всё изучили и запомнили то, чему пытались Вас научить преподаватели.
Вы даже не удосужились запомнить то, что немощные на голову физики в те времена присобачили к свету двойственность.
Понимаете, эти физики как фокусники при объяснении свойств света вытаскивают из волшебной шляпы то электромагнитную природу света, то корпускулярную. И что интересно, они никогда не вытаскивают из волшебной шляпы этих двух "зайчиков" одновременно.
А Вы сверхфокусник умудрились всё смешать в кучу и даже впихнуть то, чего я не писал.
Мне как радиоинженеру просто смешна эта корпускулярная часть природы света.
Особенно меня интересуют мифические фотоны с частотой колебаний менее одного Герца и меньше.
Меня поражает как это физики умудрились выродить невесомую частицу абсолютно упруго отскакивающую от зеркал и мгновенно меняющую свою неизменно постоянную скорость движения на противоположную.
Ну и на закуску.
Вы не внимательно прочли моё сообщение про скорость света.
Электроны являются носителями электрического и магнитного поля, смесь который принято называть электромагнитным полем, а не носителями света, как это Вы брякнули не подумавши.
Поскорее забывайте об этой очередной бредятины немощных на голову физиков про фотоны.
Смогли же люди забыть про теплород.
Так почему нельзя забыть про фотоны как очередной ночной кошмар больного?