Если при оборотах 4800 достигнуто 20 литров.
То приношу свои извинения.
То приношу свои извинения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё это относительно.Получается, что в крейсере Верт в 650 килограмм в воздухе держат 83 л/с.. ( если по 0,250 грамм расход считать) или я в очередной раз не прав...
парных полётов
Пока будут космические цены, массовости в России не будет. Лично я и большинство моих знакомых, больше 3х-4х млн. за 2Х местный не дали бы.... .И не надо мне про трудоемкость и себестоимость, все знаю. Пишу о том, сколько готов потратить, так называемый средний класс в не самом богатом регионе.
И авиационные законы почему то соблюдать не хочется - просто их нет возможности соблюдать не имея мешок денег. Частная авиация позиционируется государством как роскошь и соответствующий подход к этому у государства, минтранса и местных властей. - "ДОИТЬ" авиаторов.Проблема у нас в отсталой экономике и низкой зарплате населения
Спасибо за предложение, буду копить (зарабатывать) на более ресурсный вертолет, а пока полетаю на автожире. Микрон более реальный для меня вертолет, только жену некуда посадить чтобы за грибами слетать.когда он вылетает 90 процентов ресурса продадим вам его на памятник
полёт над Поповкой