Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы боитесь, что кто-то начнёт выпускать вертолёт по вашим чертежам, тем самым составив конкуренцию?Бабла вбухано немеряно, чертежами не поделимся (это наша корова и мы её доим 🙂.) Заказать редуктор можно у нас или у Аэрокоптера , вес лопастей узнаю и выложу
Продублировано ли зажигание, или его элементы и блок управления?Двигатель собран практически так же как на АК. Так же удалены ненужные механизмы, заменены некоторые болты на авиационный крепёж, все болтовые соединения проверенны динамометрическим ключом и промаркированы, в картере врезано окно для контроля уровня масла.
Топливная система продублирована.
Спасибо.
Да летает он классно, мне ещё Шадрин скидывал видео здорово.
Заявленный расход топлива по ЛТХ явно у меня лично вызывает вопрос. Как Вы получили такие цифры 26-28 литров?
У меня на аналогичном двигателе "проточный топливный менеджер " показывает куда большие цифры.
А именно при оборотах;
5150 - 44 литра
4800 - 38 литров
4600 - 31 литр
4400 - 27 литров
Практика полетов показала, что менеджер показывает довольно чётко.
170 лошадей кормить нужно в любом случае и средний расход топлива в 35-38 литров для такого двигателя при оборотах 4800 это нормально.