VI-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2018

Вниманию пилотов!
Внесены изменения в регламент в раздел "Организация полетов". Просьба ознакомиться.

Небольшое примечание-пояснение.
Цели и задачи стоящие перед техкомиссией подробно описаны и там думаю все понятно, но предвижу вопросы и поэтому хочу добавить, что никто с дефектоскопом, люфтометром-микрометром или с разборкой ваш ЛА осматривать не будет, как и не будет "экзамена" по ВК, ФАП, РЛЭ и т.п. Какие-либо документы для прохождения техкомиссии не потребуются. Если еще что-то  непонятно - спрашивайте.

Регистрация на форуме заканчивается 15 июля, после этой даты регистрация только на месте по прибытию.

Здравствуйте друзья, колеги. Прошу зарегестрировать меня на слёт. У меня дельтоплан PIXEL250- крыло IFAN13, двигатель Polini250. Деньги перечислил 19.04.18 в 20.30.

Здравствуйте друзья, колеги. Прошу зарегестрировать меня на слёт. У меня дельтоплан PIXEL250- крыло IFAN13, двигатель Polini250. Деньги перечислил 19.04.18 в 20.30.
Виталий, привет!
Ну наконец! И года не прошло!

Здравствуйте Саня и Иван! Буду исправляться. На форум захажу, а писать ленюсь, стыдно  :🙂, но я исправлюсь.

Всех приветствую. Прошу регистрации. Денежка улетела. Бахмутов Андрей.  Дельталет  Raven -X. Со мной жена Кузьмина Оксана и дочка Варя 11 лет.  😉

Друзья, всем привет.

Иван (OSS) и Анатолий (Анатолий55) отбыли в Крым на соревнования. Иван просит передать, что продолжит регистрацию участников по возвращении. Не волнуйтесь, если он сейчас не будет отвечать.

Начал земляные работы по расширению полосы.

Вложения

• DSCN1046.JPG
    DSCN1046.JPG
    117,3 КБ · Просмотры: 205
  • DSCN1049.JPG
    DSCN1049.JPG
    94 КБ · Просмотры: 195
помощь нужна? я тоже прибуду, мне не далеко, только речку перемахнуть 🙂

Мы еще не вернулись, но наконец-то добрался до нормального интернета...

К нам добавился самый постоянный зарубежный участник Сергей Порохов из Финляндии. Слет по -прежнему международный.

Привет Иван!
Взносы перевел 08.05.2018 14:55.
Зарегистируй пожалуйста:
Яковлев Эдуард и Самохина Елена.
Спасибо.

to OSS

Попробую появиться (на авто) - на данный момент решаю вопрос с работой на эти дни. Могу быть волонтером в качестве сменного или помощника РП. 
С уважением.

Добрый день! Прошу зарегистрировать:
1. Пилот- Нугуманов Олег Закирзянович, г. Москва.1-местный Дельталёт "Аватар", крыло "Спорт2", Двигатель Симонини Мини EVO.
2. Волкова Ольга Тимофеевна.

Добрый день! Прошу зарегистрировать:
1. Пилот- Нугуманов Олег Закирзянович, г. Москва.1-местный Дельталёт "Аватар", крыло "Спорт2", Двигатель Симонини Мини EVO.
2. Волкова Ольга Тимофеевна.
Взнос подтверждаю.

Сегодня проутюжил стоянку,завтра перед дождем травкой засею.До слета вырастет.

Вложения

• DSCN1063_001.JPG
    DSCN1063_001.JPG
    72,2 КБ · Просмотры: 184
   Добрый день. Перевод осуществил 21.05.18 в 20.41        Зарегистрируйте :     1. Владимир Матвеев (valdopeper)   Москва, одноместный      самолет,      РМЗ 500 .  (плащадка Тургенево)      2. Михаил Иванушкин     МД 20 , Rotax503   крыло  М 17.          (площадка Тургенево )    3. Алеся Иванушкина     стюардеса   4. Сёма     3 г.   5. Даша    11лет    6. Артём   15 лет  7. Алексей   17 лет.

Добрый день. Перевод осуществил 21.05.18 в 20.41        Зарегистрируйте :     1. Владимир Матвеев (valdopeper)   Москва, одноместный      самолет,      РМЗ 500 .  (плащадка Тургенево)      2. Михаил Иванушкин     МД 20 , Rotax503   крыло  М 17.          (площадка Тургенево )    3. Алеся Иванушкина     стюардеса   4. Сёма     3 г.   5. Даша    11лет    6. Артём   15 лет  7. Алексей   17 лет.
Взнос 2000руб подтверждаю.

otto сказал(а):
@ прапорщик

Доброго дня. Прошу зарегистрировать: 1.) Анохин Павел (otto)
                                                                 на авто
                                                            2.) Башилова Юлия

С уважением.
Ивану в личку, он регистрирует.Я подтверждаю взносы в копилку.

Так Павел (otto)  давно в списке, просто из сообщения 32 не следовало, что он будет не один. Сейчас поправлю, и остальных внесу.

Назад
Вверх