Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взнос подтверждаю.Сергей зарегистрируй дельталёт "Круиз"-2 чел КВС Морозов Игорь
взнос перевёл 31.05.
Рад видеть, Витя! Не по воздуху, так по земле! Нужно быть на слете 😉Привет лётчики!!! Я постараюсь прилететь. Всё по погоде, коплю деньги.
Взнос 1000руб подтверждаю.Прошу зарегистрировать. Юриков Денис, Алтай. Буду с Кривовым Михаилом(Пух) Тула на его технике. Взнос сделал.
Взнос 1000руб подтверждаю.Парашутяги-это парашютисты,парапланеристы,или кто?Перевел 1000
Sart(Сергей) 2-х местный дельталет Шмель2, БМВ1100 +Атом.
Может со мной парашютяги будут - вопрос по их оплате открытый. может сойдут как зрелище 🙂
парашютисты.Бейсеры.Взнос 1000руб подтверждаю.Парашутяги-это парашютисты,парапланеристы,или кто?Перевел 1000
Sart(Сергей) 2-х местный дельталет Шмель2, БМВ1100 +Атом.
Может со мной парашютяги будут - вопрос по их оплате открытый. может сойдут как зрелище 🙂
Вить, так уж исторически сложилось, что паралетчики сидят на другом диапазоне, а мы на авиационном. Им просто авиа не нужен для связи с площадками и диспетчерами. Это дешевле т.к у них чисто для себя поболтать... Поэтому призывать дельтанутых к другому диапазону думаю все же не стОит.
Вить, так уж исторически сложилось, что паралетчики сидят на другом диапазоне, а мы на авиационном. Им просто авиа не нужен для связи с площадками и диспетчерами. Это дешевле т.к у них чисто для себя поболтать... Поэтому призывать дельтанутых к другому диапазону думаю все же не стОит.
Такую массу радиостанций не перестроишь на одну частототу, невозможно,и нет необходимости перестроить на один диапазон,по-этому,во время "активных" полётов надо иметь оба диапазона и на обоих ответственный кураторный орган-контроль радиосвязь...Обычно и у тех (авиа)и у других в группе всегда есть лидеры-аппараты с радиостанциями,они дают информацию другим бортам.Полоса одна,запасной нет,и как пчёлы на мёд,по-этому радио- чрезвычайно важно,а нагрузка,на организаторов увеличивается. 🙂 :'( :~)