Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое передаточное отношение редуктора? Какая крейсерская скорость Вашего ЛА?
Оптимальный шаг и диаметр винта вышлю в личку.
Недавно фирма "Финишпропеллерс" (Казань,Наиль Исмагилов и Ко)) разработала и испытала толкающий 3-х лопастный винт ф1750 с "переставным" на земле шагом для 912ULS.Испытывался на "Бекасах" и "Птенце".Для дельталётов должен быть в самый раз.
Вероятно, таки имелся ввиду харьковский саблевидный.
Недавняя информация была о снятии 270 кгс тяги на 4-лопасном винтес 912S. Но это получается тихоходнгый винт, до 130 км/ч, далее вырождается.
Ох, разорился! Сладок кус недоедал! Как покатал меня Данила на своем Аэросе с 912м, так не было мне покоя... ;D
Кстати, интересно что у него за винт...
Нашел на других ветках информацию о харьковских винтах от Вас же:
Недавняя информация была о снятии 270 кгс тяги на 4-лопасном винтес 912S. Но это получается тихоходнгый винт, до 130 км/ч, далее вырождается.
Звучит, конечно, хорошо...
А нет ли у производителей этих винтов сайта какого-нибудь. Чтобы в испорченный телефон не играть🙂
Нет! Испытывавшие винт первыми "Бекасовцы" в Энгельсе,говорили мне,что лучшие для них винты именно донецкие! Но у них сейчас проблемы с качеством-после непродолжительной работы геометрия лопасти меняется! 😱Вероятно, таки имелся ввиду харьковский саблевидный.
Аэролюкс у меня трехлопастной. Хороший винт, но очень дорогой.
Поздравляю с хорошим мотором!
Нет, сайта нет. Телефон могу дать
AL-C3L? Стоимость в районе пятисот с копейками евро?