Игорь, как это воспринимать если не зазнайством? Ты часто принимаешь намёки на твои ошибки в вычислениях или мышлении за несогласие. Слишком часто легкомысленно пользуешся словами аксиома и постулат, так что мне думается, ты не знаешь их философского значения. Даже если ругань игнорировать можно научится, но зазнайство просто отбивает желание следить за ходом твоих рассуждений.То к чему люди дошли раньше и сказали уже об этом ты перевариваешь намного позже и выдаешь за "себя умного"?Большенство, я думаю, уже давно разобрались во многом, но с интересом следят за тем какими путями ты сам до этого дойдёшь, задают наводящие вопросы.[highlight] Потому что если ты слишком прямо спрашеваем - только мат и ругань.[/highlight] сплошние защитные реакции.Ты даже эксперимент до конца ещё не продумал, но всё равно, мы из уважения к тебе читаем, дискутиеруем, стараемся придержыватся твоего хода мысли. Потому что ты не один такой. Многие пилоты многих вещей не осазнают, но более скромнее читают то что ты пишешь здесь.
Ай, лапочка...!
Я упустил СИЛУ тяги, В РЕАЛЬНОМ измерении РЕАКТИВНОГО МОМЕНТА, потому что думал исключительно о реактивном моменте...!
Первый предложенный МНОЙ вариант - ИСКЛЮЧАЛ эти ошибки!
Нет бы мне на нём и остановиться....!
КТО бы тогда кинул в меня камень...?!!!
Нет решил упростить (ЭТО же - ГИГАНТСКАЯ проблема - найте ДВОЕ весов, а не одни) для человеа который решит - НЕ БАЛАБАЛИТЬ, а - СДЕЛАТЬ на практике! Уже за это - НАВСЕГДА моё уважение ОРЛУ!
И ведь, НЕ - КТО-ТО(!) нашёл у меня ошибку...! НИКТО(!) не указал, что возможно влияние силы ТЯГИ! НИКТО...!!!
Я САМ нашёл ошибку в СВОИХ рекомендациях по методике РЕАЛЬНОГО измерения, и САМ их исправил....!
Я знаю, МНОГИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ..., с радостным гавканьем... - вцепится мне в штанину...! При малейшей возможности и поводу...! Подставься я, хоть - на йоту...!
Но от некоторых - не ожидал!
😉
[highlight]Самотобус! ОТВЕТЬ за СВОИ СЛОВА!
😡[/highlight]
Приведи фрагменты моих "мата и ругани" - на прямой вопрос заданный корекктно и без перехода на личности...!
😡
Самотобус, ПРИ ВСЁМ СВОЁМ СТАРАНИИ, ТЫ - НЕ НАЙДЕШЬ ЭТОГО...! [highlight]ПОЭТОМУ, я - ВПРАВЕ расценивать твои слова, САМОТОБУС, как - ПУБЛИЧНУЮ ГОЛОСЛОВНУЮ ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в мой адрес! [/highlight]
😡
P.S. Забавно! Но ты, Самотобус, - ТОЖЕ, со своими расчётами попал пальцем в небо (правдо "точнее", чем я), однако, ТЫ меня - "УЧИШЬ"...! А я тебя....не очень!
😉