Зато не упустил возможности ливануть дерьмеца на голову. Мне вот интересо было, сколько с тобой можно говорить как с человеком? Оказалось - нисколько :о)
sun. сказал(а):Господи, какое же ты все-таки ничтожество...И две картинки Сана, с НЕПРАВИЛЬНЫМИ из-за незнания аксиом выводами и ФАНТАЗИЯМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальностью - не имеющими!
По первой моей картинке я уже давно признал, что она ошибочна, чего ты ее сюда присунул, совершенно не к месту? Ну ошибся, было, будешь всю жизнь теперь пляски устраивать по этому поводу?
Почему я не вспоминаю, сколько раз ты ошибался, и посыпал тут голову пеплом? А ведь счет явно не в твою пользу. Почему я веду себя благородно, а ты как собака - лишь бы побольней укусить?
В-общем в очередной раз убедился - ты для меня НОЛЬ. ПУСТОЕ МЕСТО.
PS [highlight]Если бы ты ПОНИМАЛ теромех, ты бы не писал сюда чушь о смещении килевой реактивным моментом, но поскольку ты его не ПОНИМАЕШЬ, доказать тебе ничего невозможно.[/highlight]
Наверх
sun. сказал(а):[highlight]Есть точка относительно которой прилагается момент силы[/highlight], очевидно ты этого не знаешь, вот и гавкаешь на незнакомые тебе вещи. [highlight]Я ее назвал точкой действий момента[/highlight] для лучшего понимания, [highlight]суть от этого не изменилась ни на гармм[/highlight]Сан!!! НЕТ НЕТ!! НЕТ!! у ЛЮБОГО момента "ТОЧКИ ДЕЙСТВИЯ РЕАКТИВНОГО МОМЕНТА"...!!!!
Наверх
Сан, это ГЛУПОСТЬ!!! 😉
Сан! Есть точка, относительно которой ПРИЛАГАЕТСЯ СИЛА, СИЛА!, И ТОЛЬКО - СИЛА!!! :IMHO
Не ПУТАЙ СИЛУ И МОМЕНТ!!! Посмотри ЕЩЁ раз рисунок...!!! 😉
Сан!!! [highlight]НЕТ НЕТ!! НЕТ!! у ЛЮБОГО момента "ТОЧКИ ДЕЙСТВИЯ РЕАКТИВНОГО МОМЕНТА"...!!!! [/highlight]
Это - АКСИОМА ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ МЕХАНИКИ!!!!!
[highlight]Это, НЕ - "дерьмеца на голову"...!!! Это БУКВАРЬ ЛЮБОГО ИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА!!!![/highlight]