Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фашизм или идиотизм?Grig сказал(а):Яволь, майн фюрер!!!!
Яволь, майн фюрер!!!!
Это фашизм или идиотизм?Яволь, майн фюрер!!!!
Ilbus сказал(а):Яволь, майн фюрер!!!!
тупая безвкусица! Что ты этим хотел добиться? Оскорбить? Унизить? Просто тявкнуть?
Григ,[highlight] зигами сейчас только провоцировать можно. В международном масштабе.[/highlight]
...под мухой снова.Grig сказал(а):мой ВОЖДЬ...!!!!
Ilbus сказал(а):......под мухой снова.Grig сказал(а):мой ВОЖДЬ...!!!!
И что нам теперь раком встать? Он сказал видите ли! Да кто ты такой, выносить окончательные вердикты?!Я же ЧЁТКО и НЕОДНОКРАТНО сказал , что камера и лыжа - ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил...!
sun. сказал(а):[highlight]И что нам теперь раком встать? Он сказал видите ли! Да кто ты такой, выносить окончательные вердикты?![/highlight]Я же ЧЁТКО и НЕОДНОКРАТНО сказал , что камера и лыжа - ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил...!
Забавно, Сан тебе понадобился ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, чтобы взяв в руки карандаш и сделав ПРАВИЛЬНЫЕ расчёты - прийти к правильным выводам...!
[highlight]Кстати, Сан! У тебя - ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прогресс в изучении Аэродинамики...![/highlight]
Ещё пару лет назад, ты "на голубом глазу" утверждал, что аэродинамические силы приложенные к крылу зависят, ТОЛЬКО, от... - скоростного напора...!
Напомнить, что тогда, тебе при размышлениях и расчётах были ПО БАРАБАНУ - площадь крыла, угол атаки, и реальные коэффициенты реальных крыльев...! [highlight]Твои цитатки - привести...?!! [/highlight]
Спасибо ,уж очень упертому, дяде Серёже ;DIlbus сказал(а):Спасибо большое, Постороним В!
pipec+1 сказал(а):думаю с моим маленьким опытом и налётом, я б не справился.
Спасибо огромное за эксперимент от всего сообщества!Значит, докладываю.
были сёдня с Сергеем на полётах, ставили так сказать "эксперементы.
sun. сказал(а):Спасибо огромное за эксперимент от всего сообщества!Значит, докладываю.
были сёдня с Сергеем на полётах, ставили так сказать "эксперементы.
М-да, Григчик снова посрамлен... на этот раз в самом главном.:о)
sun. сказал(а):Все как я и говорил, увод носа телеги в одну сторону провоцирует крен крыла в другую, ничем иным, кроме смещения килевой это не объяснить.
М-да, Григчик снова посрамлен, на этот раз в самом главном.
Значит, докладываю.
были сёдня с Сергеем на полётах, ставили так сказать "эксперементы. Скажу честно увидев то что сергей "прилепил" на лыжу, был категорически против этой затеи, но он же упёртый 😀,
поэтому всё задуманое довёл до конца.
https://youtu.be/BhHbmu_YBWY
остальные видео с коментариями выложит сам как доберётся до компа.
Не совсем понятен Ваш вопрос, или вы предлагаете повесть катострофическую пластину 1000х1000чтобы ачутить всю серьёзнось?combat18 сказал(а):Вопрос. Что такого катастрофического в пластине размером 300х300 мм на передней лыже даже отклоненной на 30-40 градусов? Или действительно нужно рассматривать все бредовые предположения? Спасибо за внимание.