Вопрос по китайской гарнитуре

Подобрать интерком к Вашему комплекту задача не сложная совсем.
Три способа подборки я знаю. Первый - покупай и пробуй. Не подошло - выбрасывай, покупай другой. Способ верный, но очень дорогой.
Второй способ: Изучай всё что можно изучить по этому вопросу, ройся в интернете до головной боли подбирай виртуально гадай, сравнивай. Может быть удастся найти информацию, кроме той, что даёт продавец. Потом покупай, может быть повезёт и всё получится.
Третий способ: спросить тех, кто прошел этот путь удачно и сделай так, как он рекомендует, купи то, что купил он. Это верный и наименее затратный путь.

Третий способ: спросить тех, кто прошел этот путь удачно и сделай так, как он рекомендует, купи то, что купил он. Это верный и наименее затратный путь.
Ну правильно. Так сформулируйте тогда вопрос к народу соответствующим образом. Что с чем через что хотите соединить, как активировать хотите и т. д. Ссылку на свой вариант я Вам давал, там можно интерком отдельно купить. Я думаю имеющие опыт с удовольствием тоже поделятся с Вами.

Ну правильно. Так сформулируйте тогда вопрос к народу соответствующим образом. Что с чем через что хотите соединить, как активировать хотите и т. д. Ссылку на свой вариант я Вам давал, там можно интерком отдельно купить. Я думаю имеющие опыт с удовольствием тоже поделятся с вами.
Я в активном поиске вариантов. На данный момент рассматриваю сооружение интеркома своими руками на базе подходящего стереоусилителя от акустической установки к старому компьютеру. Есть ещё вариант купить конструктор с набором для стереоусилителя. Выходные параметры подходят хорошо. Проверял звук - отлично идёт, но только с телефона или с ноутбука. Для микрофона придётся, видимо, микрофонный усилитель добавлять. Это не пугает, оно всё миниатюрное и впишется в маленькую коробочку с тумблерами, гнёздами, кнопками на панели. Вообще не дорого обойдётся. Если кто то меня поправит и даст советы из личного опыта, буду благодарен. Кое кто уже в личке со мной связался, делится своим опытом. Лишнего опыта не бывает.

У меня безмачтовое крыло🙁
Пробовал крепить на передний подкос. Дальность падает, но всё равно лучше, чем штатная.
Я прошёл ваш путь. Покупал Интеркомы, приделывал блок от Боссе. В итоге купил атр500, в ней встроенный Интерком, но нет подключения смартфона. Сейчас думаю купить китайскую гарнитуру с anr. К ней можно подключить всё))

Назад
Вверх