Alexander_2010
Я люблю летать!
Вот нашел то, что мне нужно! Но цена зашкаливает. Найти бы аналог подешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это Вам должно подойти. Есть там и порт для телефона, и возможность подключать как динамический, так и электретный микрофоны. Ценник сопоставим со стоимостью бортовой радиостанции. Нынче всё дорого)Вот нашел то, что мне нужно! Но цена зашкаливает. Найти бы аналог подешевле.
Вашими устами да мёд бы пить 🙂 Конечно, он был бы идеальный, если имел все необходимы функции, которые я обозначил, если бы там работало эффективное шумоподавление, если бы наши гарнитуры совместились бы ним, если все штекеры подходили к своим гнёздам. Расскажите об этом подробнее, это интересно.Мой самодельный интерком сделан из радиоконструктора "Стереоусилитель мощности 2х2,5 Вт", который в Барнауле со склада продают за 310 рублей. Вам нужно будет ещё приобрести кнопку ПК1-С.. рублей за 800-1000 кроме двух литиевых батареек и двух-трёх переменных резисторов.
Тот, который я выписал, может комплектоваться разным шнуром, в том числе и авиационного стандарта. Я заказал с выходом под Kenwood, у меня уже есть радиостанция такая.Собирал бы для себя - брал бы и шлем авиационного стандарта, чтобы с бубном не плясать
У них в описании: "Please leave a message for the connector you need Kenwood Icom Yaseu Moto?" Не видно авиационных. Если к станции напрямую - выбор понятен. Но если через интерком - нужно чтобы они "дружили". Или готовить напильник 🙂.Тот, который я выписал, может комплектоваться разным шнуром, в том числе и авиационного стандарта. Я заказал с выходом под Kenwood, у меня уже есть радиостанция такая.
Да понятно, что без"напильника" не обойтись.Или готовить напильник
Мне кажется, что вы слегка преувеличиваете. Если только летать на Хирте без глушителя, то мо быть. У меня не очень шумный мощный двигатель Хонда L15. Вибрация тоже не существенная. На борту бывает разная электроника, такая как расходомер - дозатор, навигатор для Агрослалома, блютуз сопровождение. Всяких проводочков навалом. Всё терпит. Надеюсь связь тоже вытерпит.Но стоит дать газу и крохотная микросхемка без теплоотвода LM358, питаемая крохотной "кроной", не справляется в возросшим шумом. И сопливые китайские провода рвутся на дельталёте в первые несколько минут полёта
Всему своё время, авиамотор будет с началом сезона. Про трансформатор я тоже так же предполагаю, но хочу проверить экспериментом. Но не понятно, какое значение имеет расстояние между абонентами?Для начала неплохо было бы заменить орущий телевизор на орущий авиамотор. Трансформатор не даст прибавки мощности, а только добавит потери и искажения. И расстояние между абонентами не мешало бы увеличить до нескольких километров.