Alexander_2010
Я люблю летать!
Вот нашел то, что мне нужно! Но цена зашкаливает. Найти бы аналог подешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это Вам должно подойти. Есть там и порт для телефона, и возможность подключать как динамический, так и электретный микрофоны. Ценник сопоставим со стоимостью бортовой радиостанции. Нынче всё дорого)Вот нашел то, что мне нужно! Но цена зашкаливает. Найти бы аналог подешевле.
Вашими устами да мёд бы пить 🙂 Конечно, он был бы идеальный, если имел все необходимы функции, которые я обозначил, если бы там работало эффективное шумоподавление, если бы наши гарнитуры совместились бы ним, если все штекеры подходили к своим гнёздам. Расскажите об этом подробнее, это интересно.Мой самодельный интерком сделан из радиоконструктора "Стереоусилитель мощности 2х2,5 Вт", который в Барнауле со склада продают за 310 рублей. Вам нужно будет ещё приобрести кнопку ПК1-С.. рублей за 800-1000 кроме двух литиевых батареек и двух-трёх переменных резисторов.
Тот, который я выписал, может комплектоваться разным шнуром, в том числе и авиационного стандарта. Я заказал с выходом под Kenwood, у меня уже есть радиостанция такая.Собирал бы для себя - брал бы и шлем авиационного стандарта, чтобы с бубном не плясать
У них в описании: "Please leave a message for the connector you need Kenwood Icom Yaseu Moto?" Не видно авиационных. Если к станции напрямую - выбор понятен. Но если через интерком - нужно чтобы они "дружили". Или готовить напильник 🙂.Тот, который я выписал, может комплектоваться разным шнуром, в том числе и авиационного стандарта. Я заказал с выходом под Kenwood, у меня уже есть радиостанция такая.
Да понятно, что без"напильника" не обойтись.Или готовить напильник
Мне кажется, что вы слегка преувеличиваете. Если только летать на Хирте без глушителя, то мо быть. У меня не очень шумный мощный двигатель Хонда L15. Вибрация тоже не существенная. На борту бывает разная электроника, такая как расходомер - дозатор, навигатор для Агрослалома, блютуз сопровождение. Всяких проводочков навалом. Всё терпит. Надеюсь связь тоже вытерпит.Но стоит дать газу и крохотная микросхемка без теплоотвода LM358, питаемая крохотной "кроной", не справляется в возросшим шумом. И сопливые китайские провода рвутся на дельталёте в первые несколько минут полёта