Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в какой версии автокада это? Мой 2015 ругается, открыть не может.Вот эскизы по ведущему шкиву
Премного благодарен. Посмотрю решения, поразмышляю. А в ответе 120 я не смог понять, где демпферПерегнал в AutoCAD_2013
От диска сцепления использованы пружины и накладки, которые были соединены заклепками. Средняя часть, на которую собственно и установлены фрикционные диски, не использовали. Эта часть изготовлена за одно целое со ступицей. А через накладки проходят болты, непосредственно вкрученные в зубчатый шкив. Шкив на ступице установлен через бронзовую втулку, смазка через сверления и канавки.не смог понять, где демпфер
Всем доброго здравия!Почтенной публике привет. Кто-нибудь подскажет как по мощности выбрать ремень.
2 по 250 л.с. Также интересует, как изменится выбор/ресурс и т.п., если при организации соосного противовращения сделать это с разворотами осей на 90 гр.?
Ясно, понятно, надо -- удлиним, но рекомендации/ограничения какие? Или где почитать/посмотреть?Поворот ремней на 90 градусов - не самая лучшая идея, на малых дистанциях между шкивами быстро убьет ремень.
По этому вопросу к сожалению, в своё время сколько ни копал, ничего не нашел. Но скорее всего будут проблемы, ввиду того, что будет разное натяжение ремней или ремня (не знаю Вашей конструкции детально) и длительная работа в таком режиме просто начнет рвать корд на наиболее удаленных ветвях.Вери вел сенькаю.
Ясно, понятно, надо -- удлиним, но рекомендации/ограничения какие? Или где почитать/посмотреть?
Чтобы этого не происходило, для серьёзной техники, например вспомогательные силовые установки армейской техники, делаются стенды для совместной прикатки комплекта клиновых ремней. На технику устанавливается комплектные ремни прошедшие прикатку. Понятно что частнику это не по карману.длительная работа в таком режиме просто начнет рвать корд на наиболее удаленных ветвях
Редуктор вертолета "Робинсон-44",- в помощь...А 250-300 л.с. передать, и чтоб надежно (5-10 часов в полёте и без оглядки), это как, например, выглядит. Ремень, профиль, модуль, ширина и т.п.
Кто в теме (с опытом), -- поделитесь.