Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?Подскажите пожалуйста(если кто это проходил)как совместить тахометр ТХ 193 с датчиком от Волги.
Ну наверное в разные воздушные потоки попадаеш!В крючково я видел такой случай -девушку выбросили на порошюте и она повисла на одном месте не в верх ни в низ,минут десять весела на восходящем потоке!Инструктор в мегафон весь изорался,чтоб она отстегнула основной купол и раскрыла запаску! ;D ;D ;DКто подскажет по какой причине в одном и томже режиме полета (допустим, это ГП с какой-то постоянной скоростью) обороты ротора могут в течении 2-ух...4-ох минут упасть на допустим 5 об/мин.?
В неспокойную погоду, обороты постоянно "гуляют" в ту или иную сторону, плюс-минус 1...7 обротов.течении 2-ух...4-ох минут упасть на допустим 2...3 об/мин.?
В крючково я видел такой случай -девушку выбросили на порошюте и она повисла на одном месте не в верх ни в низ,минут десять весела на восходящем потоке!Инструктор в мегафон весь изорался,чтоб она отстегнула основной купол и раскрыла запаску!
Правильно.В неспокойную погоду, обороты постоянно "гуляют" в ту или иную сторону, плюс-минус 1...7 обротов.
\\\\
А вот начало каких нибудь проблем с матчастью или начало обледенения засеч былобы не плохо.
Тогда, видимых причин, для падения оборотов ротора, при идеальных условиях, нет.Так вот я именно об этом значении.
Выработка топлива не всчет.
Ппекрасно и зимой и летом.
Весь комплект стоит 1 руб. отечественный, надежный, ярко горит.
Ни каких тебе переделок.
Верхниий для ротора, нижний для мотора.
Можно сделать козырьки, а главное ничего лишнего.
А то для обывателя как в космическом корабле наворотят ( пыль в глаза). Но не забывайте, что космонавт выполняет роль мешка с ........., и только контролирует что-то, а нам-то все самим надо делать в полете и за всем следить.