Это просто находится на твоем же виде сбоку если знаешь вес агрегатов, никаких макетов ненадоНад этим работаю и буду делать макет 1:1 и смотреть как сбалансировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это просто находится на твоем же виде сбоку если знаешь вес агрегатов, никаких макетов ненадоНад этим работаю и буду делать макет 1:1 и смотреть как сбалансировать.
Это как? Обычно что то одно, а тут или, или.Полётный 500 и 700кг.
Рисунок не масштабный. По мне так фюзеляж должен быть от 1400 до 1500мм., хотя нижний рисунок это опровергает.Размах 9000 мм. САХ 1300 мм.
Угол установки какого крыла? Верхнего или нижнего? Или обоих? Это важно.Угол установки крыла 2 град
Предположительно, какраз нижнее крыло срывать должно раньше, для этого и делают разницу между верхними и нижними крыльями в 1,5-2 градуса. У вас же наоборот. Нижнее еще и с обратной стреловидностью, тоесть более ранний срыв именно на верхнем крыле.Стреловидность верхнего 0 град. Нижнее имеет небольшую отрицательную стреловидность 2-3 град и наплыв у фюзеляжа.
Но ещё лучше,для столь дремучего самодельщика,поступить,так,как делает Е.Шерстнёв из Иваново: берёт известный прототип бипланга и...сочиняет свои доморощенные технологии,вернее, то,что теперь доступно любому автослесарю и домоделу...По правде сказать,непонятно,почему,сразу такой громоздкий аппарат замысливается...логичнее,что-нибудь покомпактнее...и монопланистее...необходимые расчёты бипланной коробки есть
663dpa сказал(а):Как сказал товарищ Роман в соседней ветке....
"Вы попробуйте заправить топливом высокоплан из канистры на оперативной площадке.\\\\
Второй год используем для полетов по "трубе",ставим канистру на 30л в кабину и по мере выработки перекачиваем в основной бак,трассы от- 250км,основной бак 45л ,дв-ль Р-582,сам-т "Птенец2" 😉,время полета до 3,5 часов+аварийный запас.663dpa сказал(а):Как сказал товарищ Роман в соседней ветке....
"Вы попробуйте заправить топливом высокоплан из канистры на оперативной площадке.\\
Шире надо использовать электронасосы от впрысковых........включенные на пониженное напряжение?! :-? 🙂