Владимир52
Чужому научайтесь, і свого не цурайтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попросим виталича рассказать о достоинствах и недостатках этих движков для самоля весом 250-300кг.
Александр все давно стоит и запустил я его, но не когда все добраться до мотора, много приходится работать, летаю инструктором. Мотор запускается только после впрыска в карбюратор с полпнинка, нужно ставить праймер. Проверял искру на мой взгляд мала, вот буду по Вашему примеру зуммер ставить, проблема ещё в том , что я его не могу на обороты вывести. Свечи вроде все работают топливо в норме. Может происходит замасливание свечей ?
льешь до 20 л.-все в порядке,если больше-то начинает переливать!Неужели давление столба такое?Кто может что подсказать как бороться, если сталкивались!С его слов запорная игла герметична,он проверял!
Проверьте втягивающее реле. У нас была подобная неисправность , все работало, а как стартер нагреется после нескольких запусков подряд,- и втягивающее заедать начинало, остынет-норм! Без турбины мотор?Ребят ? тут возникла следующая проблема. Стартер перестал доставать до храповика на валу мотора. Я так полагаю, что провернулась стопорная гайка храповика? Может у кого была такая проблема и как её решили?Вероятно необходим спец инструмент, если да , то как он выглядит?
Vitalich ну ты даешь! Молодец! Беру на вооружение.Специально для ручного запуска сделали кнопку зуммера на борту.
Т.е. одной рукой надавливаешь на кнопку,а другой-толкаешь винт???