Постараюсь сделать, но по позже.Можете эти странички с размерами двигателя отсканировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь сделать, но по позже.Можете эти странички с размерами двигателя отсканировать?
заранее спасибо ivanvahrushev@mail.ruЕсть М-332 в 3D, делал в Компасе для себя, если надо-могу скинуть на почту!
(у моего винта диаметр всего-навсего 160 см!!!!!) не маловат ли для машины с весом в 1300 кг????
продаёте свой ВИШ и покупаете либо указанные ВФШ, либо моноблок можете мне заказать (я уже делал такие диаметром 1,9-2м, в т.ч. для биплана КС-201 с М-332). Будет экономия и финансов, и по весу более 25 кг! 🙂и мне уже не до смеха.бютжет трещит по швам уже 3 года
Не ищи. Он тяжел и для шестерки. Летаю на винте от КАА, в принципе доволен. [/quote]boris сказал(а):Ищи винт от 160 сильной шестерки. На форуме иногда проскакивают. Он будет немного тяжеловат для М332, но в полете свое докрутит. Тот что на фото выше наверняка будет легким для М332. Хотя я б такой прикупил, у меня есть и 4-III.
а можно пароли , явки , адреса - в личку можноЕсть на Украине у ребят построивших Фольксплан оригинальный моноблок
Расскажите по подробней как делали мембраны, пожалуйста.Я точил их потому как их у меня просто не было. Отверстия не более 0,35 мм . Сперва с дуру 0,5 делал заливало сильно. Кстати вместо шприца использую бензонасос от Форда, 2 секунды и готово. Не забудьте поставить в магистраль обратный клапан или маленький игольчатый кран заливки, а то пересосет топливо мотор через форсунки. 😉