Анатолий 32
Просто люблю летать.
Коль вот что ты спрашивал по тахометру ротора,я брал здесь:
http://www.mytahometr.ru/index/0-81
http://www.mytahometr.ru/index/0-81
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потыкались немного с братом, да и передали аппарат в заботливые руки коррозии. Короче, пока одни разочарования.
Николай, поздравляю с завершением постройки! 🙂Ну вот, доделал я наконец свой автожир.
Почему такая длинная мачта? Ну и ГО "зачем нету"?
Потому и нет ГО 😉Ну вот, доделал я наконец свой автожир. Изготовил ременный редуктор, отклеил 4-х лопастную саблю, только стабилизатор пока не стал ставить на время испытаний.
а я, грешным делом, подумал, что есть тайный технический смысл в таких решениях ;DДа, теперь я и сам вижу, что мачта длинновата, на чертеже вроде нормально было. ГО есть, просто побоялись его сломать по неопытности. Подлетывать в этот раз планов не было.
В общем это чисто с экономической точки зрения не выгодно.Самый разумный вариант.это везти его к специалисту,так и откладывать надолго не придется и свой труд сберечь удастся.
Добрый совет. Не нужно без опыта пилотирования пытаться испытывать аппарат.Был бы хоть аппарат проверенной конструкции,а так,шансов крайне мало.
Поздравляю Николай, можно еще винт с двигателем опустить, до рамы расстояния не мало.
Это мне знакомо, а еще если нет помещения. :-[Вообще автожир требует большого количества времени, которого не всегда хватает, поэтому все так и вялотекуще.
По лопастям для автожиров что-то не складывается. Пока хватает работы с лопастями по вертолетной тематике. Ну а дальше видно будет!
Настораживает, Николай Ваше настроение. Вы так радовали нас своими достижениями.Вообще автожир требует большого количества времени, которого не всегда хватает, поэтому все так и вялотекуще
Я не понял, автожирные лопасти у вас есть? Больно хочется легкие получить не самому же в это влазить! Молодец и не бойся что сдерут, у многих ума не хватит, а содрать хорошую вещь хочется! Есть где их применить, выложи хотя бы результат в полете у кого они.Но, так или иначе, а заседание продолжается....!
Это точно Николай, форумное сообщество - большая сила. Только за сегодня зарядился таким оптимизмом, что уже начал строить планы что переделать, что доработать. Так что, как только закончу взятые на себя обязательства по некоторым проектам, обязательно продолжу что-то думать с автожиром. 🙂Посмотрите сколько вокруг Вас друзей по всей стране. Хотя мы друг друга не знаем. Но, Форум нам всем в помощь.
Крупных лопастей более 24 фута нет и пока не предвидеться. А мелкие на автожиры Рус точно не пойдут. 😉Я не понял, автожирные лопасти у вас есть?