Возможно-ли слушать музыку в полёте

Maksim1983

Отчего люди не летают как птицы?
Здравствуйте, скажите возможно-ли слушать музыку в наушниках и в шлеме? Хотя бы на высоте, с выключенным двигателем на дельтике.  :~)

А почему нет?
Есть же блютузные гарнитуры для шлемов к которым легко коннектится плеер.

Есть лишняя блютус гарнитура. Возможность отвечать на звонки по телефону слушать радио или плеер 1300р.

А если двигатель работет? Просто я когда летал (на втором месте) , то мне показалось несколько шумновато, хотя я был в шлеме и слышал инструктора довольно хорошо. Вот я задался вопросом, можно-ли слушать и слышать музыку во время полёта? Я, например, люблю классические произведения, а не Рамштайн громкий.

Именно для полётов. Монтируется в любой шлем за 15 мин. Я пользуюсь давно и успешно. Двигатель не мешает. Просто шлем должен сидеть плотненько без поддувов.

А что про вот такую штуку думаете?

Она довольно массивная и выносливая, имеет большие ощутимые резиновые кнопки, можно нажимать в перчатках.
Выводятся уши тоже в шлем и есть микрофон. Может подключаться к плеерам по проводу или Bluetooth, и можно объединять до 22 помоему таких же устройств в переговоры с радиусом до 5 миль на земле

Девайс можно либо ставить на шлем либо крепить где-то в кабине

Вложения

• image_250.jpg
    image_250.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 95
А что про вот такую штуку думаете?

Она довольно массивная и выносливая, имеет большие ощутимые резиновые кнопки, можно нажимать в перчатках.
Выводятся уши тоже в шлем и есть микрофон. Может подключаться к плеерам по проводу или Bluetooth, и можно объединять до 22 помоему таких же устройств в переговоры с радиусом до 5 миль на земле

Девайс можно либо ставить на шлем либо крепить где-то в кабине

Удобный девайс.
сайт

Назад
Вверх