Скажите, правильно ли я понимаю, что шарнир на неподвижное кольцо автомата перекоса при карданной схеме ставить не обязательно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Попробуйте это представить в пространстве. Это интересная задачка на пространственное воображение 🙂vert сказал(а):АП будет наклонятся в любую сторону при любом количестве шлиц-шарниров, там же ШС-ы стоят. Количество шлиц-шарниров от количества лопастей никак не зависит, но больше двух поводков ставить смысла конечно нет.
19makc76 сказал(а):Нет. Попробуйте это представить в пространстве. Это интересная задачка на пространственное воображение 🙂
ip111 сказал(а):Всё прекрасно работает... Не понимаю, почему нет!!!
ip111 сказал(а):Я изготовил 3 шлиц-шарнира... всё работает////
при прокрутке изломов вроде нет///
но сейчас после сообщения Максима - в замешательстве!!!
19makc76 сказал(а):А я скажу, почему в Вашей модели работают три ШШ - потому что у Вас макет АП гуляет как попало по отношению к макету втулки. А в реальной конструкции центр АП жестко связан с осью вала карданным подвесом! Попробуйте все это насадить на ось - и пойдет излом ШШ
ip111 сказал(а):Сегодня закрепил капитально 3 ШШ на АП . Они изготовлены без люфтов. Крутил втулку рукой максимум 2 об/сек. Никаких изломов на АП не прослеживается. Хотя по Вашим чертежам получается, что излом обязательно должен быть!!!
Интересно почему программа допустила наклон в несколько градусов? Ведь при нулевых зазорах и жестких деталях все должно было сразу остановиться?
Смотрим здесь https://lib-bkm.ru/load/11-1-0-854 там же программа.ip111 сказал(а):Может кто поможет найти...
Владимир опять забросил свой вертолет.
Надо было не мудрить с этими тремя тягами внутри вала////
Вы раньше об этом не подозревали?! 🙂К сожалению высота гаража не позволяет дальше продолжать работы...
Если снять шасси? Дмитрий (создатель этой ветки) именно так и поступал: https://samara-ru.livejournal.com/7386836.htmlвидать не судьба.