syryl
Вертолёты =)
оччень хочется ее притулить уже готовую на место НВ легкого вертолета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оччень хочется ее притулить уже готовую на место НВ легкого вертолета.
С приветом Петрович .А.
Уважаемый Как там Вас называть. Язык сломаеш .
Притуливайте, не переживайте.Это я к тому что есть у меня втулка РВ от Ми 2 и оччень хочется ее притулить уже готовую на место НВ легкого вертолета.
Это сделано для компенсации взмаха лопастей при косой обдувке винта.Ребята в расположении ГШ во втулке РВ он под 45градусов а во втулке НВ под 90 градусов
Ребята в расположении ГШ во втулке РВ он под 45градусов а во втулке НВ под 90 градусов, это при условии что НВ двухлопастной. Прошу , поясните почему они (ГШ) так по разному расположены , какие силы на них действуют.
Именно так мне говорил Коля Демидов.Лучше осевые шарниры с подшипниками и торионами взять, а корпус и ГШ свой сделать.
К сожалению мониторинг провести не могу . Со слов предыдущего хозяина втулка снята со списанного борта и в ЛП не участвовалаЕсли вертолёт будет одноместным, а у Вашей втулке таки-есть остаточный ресурс (если Вы точно знаете сколько она налетала и она не учавствовала в "дтп". Или у Вас есть возможности провести маниторинг её техсостояния).
Классный афоризм , мне правда понравился ;D ;D ;DВы и правда хотите ЭТО притулить на ротор ЛЁГКОГО вертолёта? С ней он будет уже не сильно лёгкий
Саш спасибо за поправку но я правда поржал когда вник в афоризм и представил себе мой вертолет и втулку от МИ 8. ;D Еще раз спасибо всем. 🙂Уважаемый Как там Вас называть. Язык сломаеш . Александр у Вас спрашивает про втулку ХВ
отМИ 2 а Вы ему подсовываете втулку от МИ 8 трехлопастную Не в тему
Аж мне обидно стало.
Правильно мыслите!если делать свой ГШ то тогда можно его расположить под 90градусов как на взрослых вертолетах, правильно мыслю?. А чем заменить торсионы в ОШ ? они ведь не расчитаны на растяг лопасти от КА 26 а если оставить родные то ресурс будет минимален.
Они расчитываются не на какие-то лопасти.А чем заменить торсионы в ОШ ? они ведь не расчитаны на растяг лопасти от КА 26