Константин вы опять не в духе.
Дмитрий! Это условный рефлекс. Как у собаки на команду "фас".
Дело в том, что мне очень очень неповезло. :'(
Среди моих знакомых есть писатели, поэты и художники, члены соответсвующих союзов СССР и России. И все они деляться на две категории: бездарности и таланты.
Первые, как правило, кучкуются в стаи с целью восхвалять "себя любимых". Пишут друг о друге статьи, издают друг о друге книги и пишут "восхитительные" рецензии (дедушка Крылов отдыхает). Они всегда коллекционируют вырезки из газет и журналов о себе, видео телепередач и т.д. И самое плохое, не приемлят никакой критики в свой адрес.
Так вот, половина из них - откровенные нарциссы, к психиатору не ходи...
Вторые, исключительные самородки, таланты. Никуда не высовываются, предпочитают замиматься своим делом и не тусуются в компании первых (см. выше). Самое главное, когда сказать такому:"Вот тут у тебя строчка не очень ладиться" или "Слушай, вот тут тень не катит и неплохо бы добавить контрового освещения", ОН говорить: " Да, ты прав Костя, а я то думаю, почему меня целый день свербит".
Жизнь вторых переменчива, они не стеснялись стрельнуть "трёху" с утра на опохмел, или наоборот, завалиться ночью с полными карманами денег, и орать: "Хочешь я тебе завтра куплю самолёт, жалко смотреть на тебя с твоими чертежами"
Первые... Остались пылью в истории.
Вторые вошли в её анналы навечно.
Вот как то так, Дима, я обьясняю своё "не в духе"
🙂
Просьба не обижаться, всегда стараюсь быть откровенным.