Всем кто строит, или будет строить вертолёт

Ну что тут скажешь, технический прогресс.
По сути, человек благодаря сетевым технологиям стал на порядок "умнее".
Отпала необходимость сохранять большие объёмы информации в памяти и появился быстрый доступ
к очень большим информационным массивам. 

Я недавно вывозил все свои Юнный техник, Техника молодёжи, Моделист конструктор и Крылья Родины...

А мысль сидит - надо же хоть что то оставить.. может что то пригодится  🙂

Вывез всё...

А я не могу расстаться с журналами... Хоть и есть они у меня в электронном виде, да и в интернете доступны, а живые журналы ... душу греют.

Свои журналы сдал макулатурщикам-приехали ,взвесили ,получилось чуть более 150 кг !  :🙂

Сначала хотел в библиотеку отдать,а там говорят - привозите ,заносите ,оформим ................! :🙂

@ slav, вы в "минусах"! Ну что Вам стоило бросить кличь на форуме, мол...кто может, заберите, отсканируйте по-возможности и выложите в архив...?Я бы первый к вам вгости приехал.

Вчера вышла в эфир передача которую снимало Самарское телевидение во время испытаний.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4jRAuYWDBg

Дима! Нарциссизм!!! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
Я уверен, что многие хотели бы Вам это сказать, просто по разным причинам стесняются... Конечно, другое дело, если таким способом, Вы пытаетесь привлечь инвестиции для дальнейшего развития проекта.
Тогда это наверно оправдано. В любом случае журналюги бездарные.
А Вам здоровья и денег, побольше. 🙂

Дима! Нарциссизм!!!
Хрень вы написали, уважаемый.
Принижать собственные способности и достоинства - это глупость. Пусть комплексуют бездари, а люди способные вправе гордиться своими достижениями.
А уж Дмитрию есть чем гордиться! Профессиональный, грамотный подход к созданию вертолета, изумительное качество исполнения, отсутствие шапкозакидательства, способность признания  своих ошибок. Все это очень редкие качества.

Ну и еще про "нарциссизм". Кто-то из великих сказал:" Скромность - кратчайший путь к забвению".

Дима! Нарциссизм!!!
Хрень вы написали, уважаемый.
Принижать собственные способности и достоинства - это глупость. Пусть комплексуют бездари, а люди способные вправе гордиться своими достижениями.
А уж Дмитрию есть чем гордиться! Профессиональный, грамотный подход к созданию вертолета, изумительное качество исполнения, отсутствие шапкозакидательства, способность признания  своих ошибок. Все это очень редкие качества.

Ну и еще про "нарциссизм". Кто-то из великих сказал:" Скромность - кратчайший путь к забвению".

Доказательство в студию!!!  ;D ;D ;D
Про профессионализм поподробней пжалуста, я за.. писууваю....
Скромность и нарциссизм - разные понятия.
А вот желание любования собой это болезнь, надеюсь, что Дима делает это с умыслом....

И вообще @HAINOV где ссылка на Ваш вертолёт, а то всё бла-бла-бла!!!
Летаете? Рад за Вас. Я вот честно признался, что не готов к этому.
Подобная постройка требует Очень больших денег, или инвесторов, спонсоров.
Строительство вертолёта дороже, чем покупка готового!
Нет, конечно хорошо это делать на "барские" деньги на "барском" станке, при условии, что вы инженер - расчётчик + програмист в одном лице. ;D
Удачи.

А вот желание любования собой это болезнь, надеюсь, что Дима делает это с умыслом....

Константин вы опять не в духе.
Я по простоте душевной полагал, что всего лишь даю информацию, но оказывается
это может быть интерпретировано весьма экзотически, как умысел, либо болезнь. 🙂

Вспомнилась басня про деда с бабкой которые ехали на базар на ослике.
Первый встретившийся прохожий сказал: "вот идиоты - совсем заездили ослика".
Тогда дед слез, а бабка продолжала ехать дальше. Другой прохожий заметил: "вот бабка едет на осле,
а деда в грош не ставит". Бабка слезла, а на ослика залез дедок. Третий прохожий отметил: "дожили, женщина
идет пешком, а мужик на осла заперся. Совсем женщин не берегут". Тогда дед слез с осла и они с бабкой пошли
вместе пешком. Четвертый встретившийся прохожий, увидев такую картину рассмеялся:
" Ну и идиоты! У них есть осел, а они идут пешком!"

Каждый из прохожих воспринимал ситуацию в рамках собственных представлений о происходящем.

Да кто ж так делает?!
Надо было им сразу брать и нести ослика - вот это было бы правильно!  🙁

Константин вы опять не в духе.

Дмитрий! Это условный рефлекс. Как у собаки на команду "фас".
Дело в том, что мне очень очень неповезло. :'(
Среди моих знакомых есть писатели, поэты и художники, члены соответсвующих союзов СССР и России. И все они деляться на две категории: бездарности и таланты.
Первые, как правило, кучкуются в стаи с целью восхвалять "себя любимых". Пишут друг о друге статьи, издают друг о друге книги и пишут "восхитительные" рецензии (дедушка Крылов отдыхает). Они всегда коллекционируют вырезки из газет и журналов о себе, видео телепередач и т.д. И самое плохое, не приемлят никакой критики в свой адрес.
Так вот, половина из них - откровенные нарциссы, к психиатору не ходи...
Вторые, исключительные самородки, таланты. Никуда не высовываются,  предпочитают замиматься своим делом и не тусуются в компании первых (см. выше). Самое главное, когда сказать такому:"Вот тут у тебя строчка не очень ладиться" или "Слушай, вот тут тень не катит и неплохо бы добавить контрового освещения", ОН говорить: " Да, ты прав Костя, а я то думаю, почему меня целый день свербит".
Жизнь вторых переменчива, они не стеснялись стрельнуть "трёху" с утра на опохмел, или наоборот, завалиться ночью с полными карманами денег, и орать: "Хочешь я тебе завтра куплю самолёт, жалко смотреть на тебя с твоими чертежами"
Первые... Остались пылью в истории.
Вторые вошли в её анналы навечно.
Вот как то так, Дима, я обьясняю своё "не в духе" 🙂
Просьба не обижаться,  всегда стараюсь быть откровенным.

И вообще @HAINOV где ссылка на Ваш вертолёт, а то всё бла-бла-бла!!!
Летаете? Рад за Вас. Я вот честно признался, что не готов к этому.
Подобная постройка требует Очень больших денег, или инвесторов, спонсоров.
Строительство вертолёта дороже, чем покупка готового!
Нет, конечно хорошо это делать на "барские" деньги на "барском" станке, при условии, что вы инженер - расчётчик + програмист в одном лице. ;D
Удачи.

Костя, завидовать не надо.

Не можешь делать сам, научись радоваться за других.

Тебе же самому легче станет доживать твою жизнь.

Доказательство в студию!!!  ;D ;D ;D
Про профессионализм поподробней пжалуста, я за.. писууваю....

Костя, опять крыша поехала што ли???

Кто же тебе ключи от красного уголка с компом даёт-то???

Константин вы опять не в духе..
Дмитрий, он не невдухе, он опять не в себе.

Очередное обострение у него.

Не обращайте внимание.

Назад
Вверх