Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не Дмитрий, извините, но можно ли подробнее о обстоятельствах "лопания заготовок"?что поковки (заготовки) из Д16Т частенько лопаются ещё при обработке
Искал в инете где купить и наткнулся на ветку:Я не Дмитрий, извините, но можно ли подробнее о обстоятельствах "лопания заготовок"?
вот на этой ветке немного о качестве проката и трещинах http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5920Я не Дмитрий, извините, но можно ли подробнее о обстоятельствах "лопания заготовок"?
Понятно.Искал в инете где купить и наткнулся на ветку:
Так точно. Вопрос в том, как это качество определить при дистанционной покупке. Либо производитель проверенный есть...Речь о качестве сырья, а не о свойствах сплава Д16Т.
Где-то в сети есть видео с казанского вертолётного завода.или производитель проверенный есть...
Буду признателен!Где-то в сети есть видео с казанского вертолётного завода.
Там технолог называл их поставщика цвет.мета.
Если найду- дам ссылку.
Свои лопасти я считал на 23 процента, а получились они на 24.
Отрезанный кусок хорошо это показывает.
Нет голубчик
Буду признателен!
В противном случае ни о каких миллиметрах и процентах речи быть не может!
У меня много шло обсуждений с диаметром 6.63 .
Скажите пожалуйста, из какого алюм. сплава лучше делать ведомый шкив трансмиссии, если его диаметр 300 мм и толщина 80 мм?
Он применяется довольно много на легких вертолетах, в частности у Аремчука,
Если посмотреть литературу по устранению таких колебаний, то ещё на заре вертолётостроения пришли к двум
методам устранения этой беды, первый это повысить жесткость лопасти на кручение, а второй сместить центр тяжести
Если посмотреть литературу по устранению таких колебаний, то ещё на заре вертолётостроения пришли к двум
методам устранения этой беды, первый это повысить жесткость лопасти на кручение, а второй сместить центр тяжести
Уважаемый Дмитрий, на заре вертолётостроения почему-то наоборот боролись с жесткостью лопасти вот цитата из книги Г.А Тинякова:
Но я не собираюсь разводить полемику на эту тему,(мы с Вами люди практические) мне хотелось узнать: насколько точно необходимо соблюдать ЦТ лопасти.