ole-ver
Я люблю строить самолеты!
если можно подробней нарисуйте пожалуйста если смотреть на аппарат сзади врашение правое ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь, если не изменять торсион нагрузку на на него можно уменьшить вдвое только снизив вдвое центробежную силу.
Гудвин, Вы имеете ввиду полная аеродинамическая сила направлена ВВЕРХ, а вот конус ротора завален взад и на бок (но это нам побоку)Маршевый винт тут совершенно не причем. Полная аэродинамическая сила у этого ротора отклонена назад и вправо. Соответственно возникает момент . Его можно парировать ручкой, а можно смещением оси ротора.
Вы попутали. Леонид прав, вообще не понятно, зачем это надо, кто на этот наклон мачты в полёте смотреть будет.Соответственно возникает момент . Его можно парировать ручкой, а можно смещением оси ротора.
goodwin13, уточните пожалуйста.Маршевый винт тут совершенно не причем. Полная аэродинамическая сила у этого ротора [highlight]отклонена[/highlight] назад и [highlight]вправо.[/highlight] Соответственно возникает момент . Его можно парировать ручкой, а можно смещением оси ротора.
Не уточните, в каком (хошаба примерно) азимуте.Если смотреть по полету, [highlight]то в правом заднем квадранте (секторе)[/highlight] у лопасти самое нижнее положение.
Я уже задавал Лозовому вопрос ,[highlight]для чего нужен кону с у хаба[/highlight].Так и не дождался ответа.
Борис, эти примитивные "весчи" наш "ГУРУ" уже комментировал.bpolo сказал(а):Ну хотябы наш гуро акробат может что прояснит.
Вы имеете ввиду:- "НИКАКИХ РАЗНОЧТЕНИЙ" ?bpolo сказал(а):А версий сдесь никаких быть не может.
Вот больше всего меня интересует, именно, "объективные причины [highlight]"НЕ ПРИМЕНЕНИЯ"[/highlight] конуса на хаббаре".bpolo сказал(а):Есть конкретные и обьективные причины пременения конуса и [highlight]не применения его[/highlight].
Привет, Борис,bpolo сказал(а):какие плюсы и минусы у прямого и кривого?.