Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы и нет? Нагрузку на болты посчитать проще и с точки зрения технологии тожено почему в один ряд болты?
\\\Видно она пуста! Просто обжимают болтами и все,\\\\?
По той фотографии нельзя сказать есть там распорные элементы или нет.\Видно она пуста! Просто обжимают болтами и все,\\?
Прогиба профиля нет...............только оочень аккуратный обжим?? :-? 😉
По той фотографии нельзя сказать есть там распорные элементы или нет.
пластина с четырьмя болтами! Точно такая, но с резинками на концах и у МТ 03! И устанавливается в том же месте.Там сверху, крепится пластина с ограничителями взмаха, вот она и прижимает подшипник, 4-я болтами.
Там сверху, крепится пластина
ПанЯЯл !пластина с четырьмя болтами! Точно такая, но с резинками на концах и у МТ 03! И устанавливается в том же месте.
Пожжалуста, покажите фото, ждем. 😀Через три дня забираю из обточки аналог немецкой головки
Токарь запорол деталь,а материала - пруток /д120/ из "д16т" больше нет.фото, ждем.
1.5мм на раму из нержавейки - очень тонкоТокарь запорол деталь,а материала - пруток /д120/ из "д16т" больше нет.фото, ждем.
Максимум могу достать /д100/ из "д16т" и есть ещё /д200/ из "ад31т",но это не то пальто...
:-[
Вобще с материалом туго.
Раму таки пришлось соображать из нержавейки 50*65*1,5.
Путёвой сварки нет.Креплю кластерами "д16т" 5мм.
Из шины "д16т" 10мм понаделал ШСок.(заводских нет)
Сообразил переходную плиту под мой СR14.
К осени расчитываю на наземное испытание телеги.
Всеволод сейчас очень занят.Ему не до меня.Так-что с головкой пока стопор.Занимаюсь чем могу.
Уж извените!
Считаете?1.5мм на раму из нержавейки - очень тонко