Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;-) Никогда бы не подумал что двигатель от кроссача или эндурика кто-то поставит на летательный аппарат. Моторы форсированные, ресурс небольшой.
У меня есть мотоцикл КТМ кроссовый. По мануалу производителя каждые 100 часов надо капремонт делать - поршень, шатун, подшипники двигателя, клапана с пружинами. Те кто катаются не в гоночном режиме, до 50% нагрузки увеличивают на свой страх и риск.
Это не меньше 50 тысяч рублей обходится если делать самому. Если запчасти ставить неоригинальные, которые не совсем стабильны по качеству.
Можно тогда в сторону двухтактных трехсоткубовых моторов посмотреть ;-))) Они еще легче и ещё мощнее ;-)))
По мануалу производителя каждые 100 часов надо капремонт делать
😱 Отличные цифры 🙂кросс (yamaha YZ250) 150ч
кросс (yamaha YZ450) 200ч
Хард эндуро (yamaha WR450) 250ч
Хочу заметить это при жесткой эксплуатации на трассе.
Именно 🙂 От скутера. Умеренный двигатель выбирают. Видимо что то знают, буржуины. Тайну военную. 🙂 Тише едешь, дешевле останавливаться. Если у меня на лестничной клетке все пьют пиво с 20.00 и до 22.00. то я задумаюсь :🙂 Почему все и с восьми. Почему на скутерном и от Хонды?От кросача не знаю, а от скутера Honda летают на кажном чемпе: Bailey V4...V5
Есть и такие. Но они все на "Звёзды youtube". Там они на кроссачах все рейтинги бьют. И бордюры. И головы. ;D Так зачем же нам с них пример брать? Удивлять кого то и рейтинги поднимать. Задача то какая? Безопасно, недорого поднять тело в воздух и посмотреть от туда вниз. На тех, кто на кроссачах и прочих спортивных машинах рассекает. Задача простая и не требует создания дополнительных трудностей. Эта задача расписана от А до Я везде и всюду. Усложнять себе жизнь, дело лично каждого. Но пробовать уговорить товарища усложнить то же самое, преступно.От кроссача не ведаю,
Именно 🙂 От скутера. Умеренный двигатель выбирают. Видимо что то знают, буржуины. Тайну военную. 🙂 Тише едешь, дешевле останавливаться. Если у меня на лестничной клетке все пьют пиво с 20.00 и до 22.00. то я задумаюсь :🙂 Почему все и с восьми. Почему на скутерном и от Хонды?От кросача не знаю, а от скутера Honda летают на кажном чемпе: Bailey V4...V5
Пора перестать наступать на свои грабли. Чужих хватает.
На эндуро {ДВС} летать уже пора давно[ch9757] :~)
Понятно, ну вы там когда сделаете эту мотоконверсию, не сочтите за труд с нами поделиться опытом эксплуатации. Глядишь и мы полетаем.Пока без мотора подлетываю, однако без хорошего мотора неинтересно быть игрушкой ветра: ищу толкового спеца кто возьмется за мото/конверсию 4Т :exclamation