Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У родного точно так же ,слизнул по фоткам!Интересная конструкция у вас, Фиркат. Как выглядит родной на СП-55?
Во даете ,так скоро можно будет и самолет напечатать!Я свой на 3D-принтере напечатал
Я точил из болвана Д16т под импортные колесики 6дюймов на Сп55Господа, подскажите, какие есть варианты замены колесных дисков основных и хвостовой стойки шасси? Дело в том, что у приобретённого мной ЯК-55 недокомплект, нет родных дисков и резины.
диски тоже точил из стали ,причем Ст20 ,супорта искал от цесен ,но что то космические цены ,за кусок люминя , я поставил от Вильги ,но от мотобайков тоже рассматривал,а тормозухой все штатное ,там на педальках бачки не проливайкиФиркат, спасибо за инфо! Подскажите, а тормозные диски и суппорты брали авиационные или подобрали из авто/мото вариантов? И ещё вопрос, судя по всему, тормоза у вас гидравлические, как решили задачу с вытекающей тормозухой при перевёрнутом полёте?