S
samlander
Вот эта мутность и разночитаемость и есть источник вполне законного изъятия у вас бабла.
И законы и законников нужно менять!
И законы и законников нужно менять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно: текст "Без права работы по найму" куда-то исчез из прав... 🙂Так ведь нет такого уже давно.любительскими и профессиональными правами
rjycfknbyu сказал(а):В порядке флуда. Где то читал что Покрышкин в 80 занимая руководящую должность в ДОСААФ, как то грозился пустить технику самодельщиков под трактор. Было ли такое?
Почему наши граждане любят кричать что-то в интернете, не прочитав внимательно документы?
А потому что им нравится кричать, и не нравится читать документы.
Подверждаю. Вот ФАП-147:Если есть, то при легальном способе его получения вы просто никак не могли миновать тот момент, когда вас инструктор уже допустил к самостоятельным полетам, но пилотского у вас еще нет. Только медицинское заключение, допуск от инструктора и задание на тренировку. И поди ж ты - все законно
Почему наши граждане любят кричать что-то в интернете, не прочитав внимательно документы?
А потому что им нравится кричать, и не нравится читать документы.
Подверждаю. Вот ФАП-147:Если есть, то при легальном способе его получения вы просто никак не могли миновать тот момент, когда вас инструктор уже допустил к самостоятельным полетам, но пилотского у вас еще нет. Только медицинское заключение, допуск от инструктора и задание на тренировку. И поди ж ты - все законно
...2.17. При обучении с целью получения свидетельства пилота к самостоятельным
полетам обучаемое лицо [highlight]допускается [/highlight]только [highlight]под контролем или по письменному разрешению
пилота-инструктора[/highlight], соответствующему требованиям пункта 2.12 настоящих Правил.
2.18. При обучении с целью получения свидетельства пилота обучаемое лицо
допускается к самостоятельным полетам, если оно имеет действующее медицинское
заключение первого или второго класса...
Так что берите письменное разрешение у своего инструктора, вложите его в справку и вперёд: летайте до бесконечности...
Какой же ассоциации в РФ
ассоциации экспериментальной авиации
О чём этот поток сознания? Какую работу надо начать с пилотами "до 115"? Чего не хватает пилотам "до 115"?Начать работу следует с владельцами и пилотами ЛА не тяжелее 115 кг.
где вы найдете средства, чтобы платить каждому вступившему в ассоциацию? судя по подавляющему количеству комментов, люди за 2000 рублей взносов в год на святое дело, начинают рассуждать про дачи и сейшелы.для нашего брата в штопаных носках?
Вы не знаете, как оно было встарь, при И.Волке во главе!Buddu сказал(а):или как встарь: заслуженного космонавта-испытателя во главе, пару маразматических генерал-полковников в замы и много, много-много-много болтовни? зато бесплатно.
все не дадут. когда мне дадут все бумажки, что я хочу, АОН будет как в США и даже лучше. так что не в этой жизни. но это не повод сбавлять обороты.если вам дадут все бумажки, ваша жизнь как то потускнеет и обесцветится)
я руководитель Хабаровского краевого регионального отделения АОПА-Россия. если вы считаете что я а.уенно наварился на всех этих 5(!) годах борьбы - приезжайте и посмотрите своими глазами. можете спросить у любого кто меня знает. у меня гнилые деревянные рамы в квартире и жена 4ю зиму ходит в одном и том же синтетическом пуховике. мою праворульку хабаровские таксисты выкинули на помойку, как отслужившую своё. я подобрал, подшаманил и езжу.у вам не возникает мысль, что она неплохо варится на данной ситуации, работая и там и тут...