T
t1960t
kontur.a, это ты про ВЛЭК? Я так понял, они отдают это на ответственность тех, кто продляет пилотское. То есть, как и обещал В.И., без проблем меняют действующие пилотские, а за ВЛЭКом следят те, кто продляет. :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж "вложил" не по злобе, а по полной :🙂Радик ты тут это,поакуратней
Они там на Луну засылают? 😱Мне еще одолжение сделали, что не положили в госпиталь. Якобы такая комиссия только стационарно должна проходиться. Вот так.
Ветки эти прочитал давно. ВЛЭК у меня есть, а вот остальное совсем непонятно.
Да меня как раз и интересует не замена а получение пилотского с нуля,ибо из документов у меня "усы, лапы и хвост (С)"
Вот и думаю"куда пойти учится"
"усы, лапы и хвост (С)"
Оно вообще существует? а то с этими нововведениями -запретами-разрешениями вконец заблудили. и если существует как оно выглядит и где сдать-получить и прочее.
Это видимо не ВЛЭК, а ВЛК. К гражданской авиации отношения не имеющий.Я проходил у нас же, в 354-м госпитале
Не думаю, что это хорошая идея.На мой взгляд, самым правильным вариантом является стать членом Общественного Клуба СЛА при местном совете РОСТО (ДОСААФ),
Ну да, для полетов в РОСТО. Можете дать ссылку на порядок прохождения именно ВЛЭК (нормативно-правовой акт)?Это видимо не ВЛЭК, а ВЛК. К гражданской авиации отношения не имеющий.
Можете дать ссылку на порядок прохождения именно ВЛЭК (нормативно-правовой акт)?
Они ссылались на пункт 6 какого-то приказа и предлагали, если не нравится, пройти в другом месте (а больше негде, только в Тюмени). Да и барокамера для планериста - полный бред (я проходил как планерист). 5 000 метров в наших широтах не набрать просто нигде.Они там на Луну засылают? 😱Мне еще одолжение сделали, что не положили в госпиталь. Якобы такая комиссия только стационарно должна проходиться. Вот так.
Устыдился :'( СпасибоМожете дать ссылку на порядок прохождения именно ВЛЭК (нормативно-правовой акт)?
ну как маленькие.. Гугл ведь есть, на худой конец Яндекс
http://bestpravo.ru/fed2008/data026/tex026311/index.htm
;D Про тех, кто за Уралом - тут всё понятно. Но что интересно, та же ситуация и в областях значительно более близких территориально к Москве. У нас в Нижнем в аэропорту "Стригино" есть ВЛЭК, которую проходит лётный состав, работающий там. Решил навести справки там, можно ли у них пройти. Когда, на вопрос "ты кто", был дан ответ "пилот дельталёта", сначала повисла пауза, а потом меня спросили "а что это?". Ну я им подробно объяснил, что это такая табуретка с мотором, рассказал где летаем, как летаем. Выслушав, сочувственно дали ответ, что насчёт таких как я у них пока инструкций никаких нет и посоветовали зайти попозже, может быть что-то и сдвинется с места. А вы говорите "за Уралом"! 🙂А как быть зауральным провинциалам?
Когда наберёте хотя бы человек 5-6 с "усами, лапами, хвостом" и ВЛЭК - обратитесь к Никитину Игорю Валентиновичу.
Надо было сказать стюардесса, тогда бы они поняли и провели комиссию по нужной графе.;D Про тех, кто за Уралом - тут всё понятно. Но что интересно, та же ситуация и в областях значительно более близких территориально к Москве. У нас в Нижнем в аэропорту "Стригино" есть ВЛЭК, которую проходит лётный состав, работающий там. Решил навести справки там, можно ли у них пройти. Когда, на вопрос "ты кто", был дан ответ "пилот дельталёта", сначала повисла пауза, а потом меня спросили "а что это?". Ну я им подробно объяснил, что это такая табуретка с мотором, рассказал где летаем, как летаем. Выслушав, сочувственно дали ответ, что насчёт таких как я у них пока инструкций никаких нет и посоветовали зайти попозже, может быть что-то и сдвинется с места. А вы говорите "за Уралом"! 🙂А как быть зауральным провинциалам?
Знаю коллегу из одного "другого государства", который при близорукости в -7 давно и успешно летает на двухмоторном плавающем "лайнере" и строит одноместный пилотажник. А уж так ли надо торопиться догнать Белокаменную во всех этих влэках и слг? Мне как то в этой связи вспоминается знаменитый слоган: "Не торопись, а то успеешь". Идиотская, мелочная, совково-авиационная запретиловка, она ведь практически никуда не делась. Для Нерадек мы только скопище Рустов. Всех бы удавили, да лениво и страна большая. Так и надо этим пользоваться, тем что она большая. И летать. У нас то ведь вся страна, а у них только МВЗ. До Нижнего и то не дотянули, как коллега из 153 поста поведал. ;DПолная тишина, живём как в другом государстве.
Хочу добавить: да ещё и нечем ловить, что бы удавить. Ради дельталёта или парапендяя вертушку никто поднимать не будет. А мы хоть со ВЛЭК и СЛГ, хоть без них - всё равно летали, летаем и будем летать! :IMHO :~)Всех бы удавили, да лениво и страна большая