Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VSS сказал(а):Убить старого и больного зверя, и убить молодого здорового и крепкого зверя - не одно и тоже!!!
Академия не выполняла своих функций, как учебное заведение, и это не заслуга нынешней власти, а наследие советского прошлого (вторй его половины). Поэтому Ваша истерика по поводу убийства "старой школы" новой властью неуместна!!! :IMHO
Маленько отстали от жизни. Нет Ставропольского училища. Теперь оно тоже в Воронеже., а вот в Ставропольском или Воронежском среднем училище авиационных специалистов самое им место.
VSS сказал(а):Убить старого и больного зверя, и убить молодого здорового и крепкого зверя - не одно и тоже!!!
Академия не выполняла своих функций, как учебное заведение, и это не заслуга нынешней власти, а наследие советского прошлого (вторй его половины). Поэтому Ваша истерика по поводу убийства "старой школы" новой властью неуместна!!! :IMHO
VSS сказал(а):по первому пункту - в 90е не до преподавательства было (Вы сами то пошли бы, если жрать нечего).
по второму пункту - мозга и прав у командиров частей не было еще до прихода ЕдРа к власти, так что за обороноспособность тоже не надо тельняшку на груди рвать!
учитывая Ваш возраст, что Вы можете знать о советском прошлом второй его половины относительно ВВИА? Только со слов других. Так что не будьте столь категоричным в своих высказываниях. А я хоть и не заканчивал ВВИА (я выпускник академии им Ю.А.Гагарина 93г.) но служил с выпускниками Жуковки советских времен и могу дать только лестные отзывы. Конечно, в семье не без урода, но они не показатель.VSS сказал(а):Академия не выполняла своих функций, как учебное заведение, и это не заслуга нынешней власти, а наследие советского прошлого (вторй его половины)
Alexander_A сказал(а):... Но это возможно когда есть понимание куда идти. А его то похоже и нет, причем не только в авиации или МО, а во всём.
:exclamationVSS сказал(а):И если дед моего знакомого считал, что не нужна ему еще одна квартира в Москве - есть более нуждающиеся люди, то я уверен, что не стал бы он сына-кретина "проталкивать в ВВУЗ" - совесть была у людей.
VSS сказал(а):За кого голосовать дело каждого - истерик не надо. Россия гибнет прежде всего в душах и умах ее граждан IMHO
VSS сказал(а):Все кивают на правительство! С себя надо начинать!!!
ivan09 сказал(а):Гламурнымреформаторам-модернизаторам выгоден технически не грамотный народ, по этому и закрывают училища и академии.