Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эдик, а ты вернулся что-ли? А то как-то странен твой вопрос... ;DEddi сказал(а):😱 😱 😱 аууу... скоро сан и фан может я рано... :~)
А товарищеский мордобой и пьяные песни с побудкой аборигенов планируется? ;DEddi сказал(а):Да ты прав я ищу компаньонов для хорошей тусовки а то ...то что происходило в 2010 году в Ошкоше мне :IMHO совершенно не понравилось...народ разбежался по углам и если б не активность некоторых товарищей было бы вообще кисло.. :-/ поэтому предлагаю..в этом году на Сан Фане тусоваться вместе..снять какой нибудь домик.. с лодочкой и прочими прелестями недалеко от аэродрома или на берегу Мексиканского залива по вечерам мочить ножки в водичке пить холодное пиво и обсуждать новинки выставки...а то смысл поездки пропадает :IMHO
но только с предоплатой ...ну ЭТО по отдельной просьбе..или по заказу(предварительному) :IMHO ;D
ага ... а потом будут говорить что не заказывали ...вот блин Америка.. для своих мы договоримся....
ну вот ... а тебе что, нас мало ? ...и все..народ активнее..
Эдик! Часто-ли мы ездили купаться? пару раз?да это и понятно ..интересно былоб на воде..а то после гостиницы все равно едем на Мексиканский залив а потом назад-много движения получается :IMHO предлагаю сразу на воде брать..чтоб после выставки расслабится было где..пусть чуть дальше но меньше езды туда-сюда :~)